Упразднть систему штрафов за ненадобностью

вот как за себя скажу играю не ради победы! а с желанием килануть как можно больше! ну и ставлю спавны регулярно! ну а к победе конечно стремлюсь в этом вроде как смысл как многие говорят :grinning:

Не уловил смысла. Можно кратко и емко?

Так ты играй, а не выбирай бои покомфортнее))

Планируй время так, что бы таких ситуаций не было.
А наказание - стимул так больше не делать.

у тя ведро сральное слева от компа или справа?

4 лайка

dem_686a80ccaddde

7 лайков

Эко тебя плющит, что заранее сходить не можешь и в бою у тебя прям за 10 минут точно прорыв случиться))
Перестань есть всякую гадость))

А у тя, видать, условный рефлекс срабатывает перед листком.

1 лайк

Я серьезно, если не можешь контролировать свой сфинктер, то тебе к врачу.

Там вроде достаточно хорошо написано:

Если первую точку отдали, шансы победить уже ниже среднего. Проще перебросить кость(пойти в матч, где такое не произошло). Зачем тратить время с шансом победы 30%, если можно зайти в следующий матч, где будет минимум 50%.

Я ливаю либо чтобы оптимизировать время (выйти из проигрышного матча в более удачный и за то же время заработать больше очков) или если мне не интересно в данном бою (неудачная карта, режим, очевидный слив, большая часть команды не хочет играть и её приходится тащить).

Лучше мне и не написать. То, что после выхода такого игрока, максимизирующего свою выгоду, шанс победы оставшихся станет ниже и бой с меньшей вероятностью будет в балансе а с большей свалится в турбобой, неинтересный никому - я думаю это разумный вывод.

Если претензия именно к “прежде всего” - согласен смягчить до "ливы это в частности способ средство максимизировать свой личный шанс победы " но никак не до “иногда” или “редко”.

Благодарю за заботу о моем сфинктере. Не переживай так. Все в порядке.
Может стоит найти в жизни что-то поважнее ливеров в листке и чужих сфинктеров.

1 лайк

Почему ты считаешь, что эта причина

прежде всего.
А не эта

Хотя половина форума толдычит из темы в тему, что пофигу на профит/штрафы, если катка не интересна и поэтому не заслуживает потраченного времени.

1 лайк

У одного конкретного человека? Невысокая. У сотен человек, с которыми тебя свел рандом в катках? В сотни раз выше.

И не максировка ли тезиса
“ливы это прежде всего способ средство максимизировать свой личный шанс победы

У кого-то - может быть. Я просто говорю о том, что причин ливнуть может быть тысяча и одна. И “максимизировать” - та самая “и одна”. Я, честно, вообще не понимаю о каком “личном шансе” может быть речь в командной игре.

1 лайк

Я был бы удивлен, если бы писали прямым текстом “не трогайте малину! пока кузьмичи создают фон, мы будем скакать по боям в поисках фарма”. Спасибо, хотя бы один быть чуть более искренним, чем другие.
Насчет остального

• про режим/карты - я надеюсь идея с фильтром не заглохнет, но понимаю, что онлайн не дает выполнить все хотелки. И лично я уже давно писал что лив ДО начала боя, не видя состав команды напротив, я поддержу, если это не повредит численности и интересности боя. Бонус игрокам за желание заскакивать в такие бои я тоже предлагал/поддерживал.
  • турбобой - надо лечить, я сам их ненавижу. И кажется мне, что дело в стаках (хотя когда-то давно меня убеждали на форуме, что стак - это про веселую игру в коопе, а не каток для фарма).
  • команда пассажиров - сто раз ответил, в “той команде” скорее всего те же пассажиры, это реалии это замечательной игры.

Чтож, тогда потерять немного опыта и экспы - это не так и страшно, хотя и обидно. Один льготный лив в день, как было предложено, поможет?

О! вот и я недоумеваю. А все просто - бегаешь по боям в поисках комфортного, пока остальные игроки поступают неразумно и доедают попробованные тобой бои.

1 лайк

Кому? Я уже не раз писал - меня это вообще не колышет, если я хочу выйти - я выйду. Хоть 20%, хоть 120%, хоть блок отрядов/фракции. Это всего лишь игра. Ты спросил какие могут быть причины ливать с “напряженной катки” - я назвал.

1 лайк

Вообще форум троллей, лжецов и девственников по другому адресу.
Зачем скакать по боям в поисках фарма, если можно обмазаться дешевыми премами 1БР и педобирить новичков, стабильно забирая топ, героев битвы и серу, соответственно.

2 лайка

Ты не достаточно искренен.

да что не так с этой игрой… свалил на край карты, поставил пушку, подбил три танка и убил 15 пехотинцев. дали значок за отличную игру инженером… герой битвы мля…

выжил 250 секунд на бойце.

Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на связи.

2 лайка