Возможно. Техническую сторону своего мозга Вы развивали. Я не исключение.
Я задал вопрос потому, как сам являюсь инженером и работаю по профессии, соответственно может есть тут мои коллеги?
Возможно. Техническую сторону своего мозга Вы развивали. Я не исключение.
Я задал вопрос потому, как сам являюсь инженером и работаю по профессии, соответственно может есть тут мои коллеги?
По-2 не забыли, надеюсь.
Хз, по-моему только бомбера с нагрузкой не хватает. Я бы на Пе-2 увеличил, т.к. трамвай недееспособный.
Пойди поиграй в хант, товарищ, и все желание использовать неавтоматическое оружие у тебя исчезнет
Бомбу ты как ракету в окошко не закинешь, в идеале как на болте комплексы иметь на других нациях
В данный момент нет.
А в чём проблема переработать содержимое ящика тех же итальянцев? Неужели это так сложно?
А для Японцев есть))? Новые парашютисты
Огнеметы уже занерфлены в хлам, даже если там ничего не переделывать в самом ящике, то этот отряд итальяшек тянет в лучшем случае на третий БР и то, только из за самих огнеметов, а пп не тянет даже на первый и не конкурирует с кастрированной береткой на 20
Я на лоу БР наслаждаюсь болтовками, спасибо.
До этого 2 года все зажимали брррррт.
Нету таких вот что иронично, причем уже довно так что баф немцам не нужен.
Онлайн возвращается так что баффа можно не ждать(а вот СССР как будто онлайн немного просел, а это значит баффы в студию )
Огнеметы в сетап только для 5 тогда можно.
Даже ховно огнеметы(6штук) на 2 имба.
Такой инфой не располагаю.
А ивент будет с опозданием или он вообще теперь будет отменён?
Вот это - хорошая новость. Мужик сказал - мужик сделал. Он же не уточнял, когда именно. Вот и все😁 Сам так живу
Главное что все в силе и без отмен, а все остальное неважно
Как искал за советов матчи две минуты так и ищет, когда за немцев даже отсчёт не начинает идти, как догружает в идущий бой.
Я сужу по боям, а не по поиску