Управляемые хвостовые бортстрелки!

Мб по темпу стрельбы и разовому урону? Все таки винтовки больше урона наносят чем автомат, это как с ас и аф

Не будут 99%

В детстве строил замки из подушек и из коробок и тележки с магазина танк, могу считаться инженером?)

4 лайка

Тогда пешки так и будут неюзабельными) ибо бостон их превосходит так еще и удобные задние турели

как я вам уже неоднократно говорил,я за обоями руками за какой-то там по счёту десант у немцев.Но может сначала привести некоторые армии в порядок?Дать советам и япам нормальную авиацую?Нет, сначала вам нужен абсолютно бесполезный десант ( в условиях вашей же игры).Ось и так может побеждать,её единственный минус это пиво в команде

Возможно это связано с видеокартами. И если это так, то найти проблему, наверное, сложно. У меня, к примеру, также у оптических прицелов не погружают модельки и текстуры. Выглядят многоугольными и мыльными.

Также после последних обновлений у меня иногда начинает трясти/дрожать самолет, прицел и пилот так что лететь невозможно.

Советам достаточно будет добавить истребитель и штурмовик на 5 бр и скорректировать бр некоторых самолетов, в остальном же летка начальных и средних бр у них нормальная

“Имбовость” - это мнение одних игроков в ответ другим. Это будет бесконечный спор, в коем Я лично участвовать не собираюсь.

В одной из тем, я как-то писал: сбор всех вопросов в одну “пачку” и дальнейшее их решение разработчиками. Однако, мое личное мнение : в игре должна быть наполненность. Соответственно, в любой нации должны быть десантники, бтры и тд, и тп. Каждый игрок, представляющий свою нацию(нацию, которой ему нравится играть) пишет то, чего бы ему хотелось. Но при этом - это не значит, что должны быть какие-то требования по типу тех, о которых писали выше.

2 лайка

для норма да,но чёб привести к уровню хотя бы амеров,нужно по более лётки с 250 и 500.Рокеты ладно

Я скорее к тому что уже был прицедент когда инжы в нормандии могли брать любое оружие первого слота, да это было не у всех но все же к какому то дисбалансу это ни привело как и например бары у инжей, я лично больше хочу инженеров с стг , но если будет выбор за заявки как ты верно подметил все же советы в этом больше нуждаются и я им возьму. Мы все еще не знаем ни пула их построек ни состава а самое главное статов для перков, я почему-то уверен что живучесть взять нельзя будет.

У меня такого рода приколов нет(а меня другие) , а пиксельные прицелов есть (да и много у кого)

1 лайк

А что у американцев не так? Отличные штурмовики, отличные истребители) вон даже 2 бр самолет с 1000 фунтовкой берется на 5 бр и сносится любой ктх)

А где я писал/требовал десант, в ущерб другим нациям? Вы можете это как-то доказать?

Поясню: “Я требую десант, сначала, а потом у СССР(например) будет то-то” или “Вы хотите самолёт на БР 5 за СССР ? Неееет! Сначала десант Германи на БР 2, а потом все остальное”. Было такое с моей стороны?

амеры по лучше будут.Я бы всем нациям дал бы аналаг жужи

Зато у СТГ 8 кубиков

1 лайк

А 20 хоть и несет меньше бомб за то способен и летку врага уничтожать, прям аналог жужи можно советам дать

1 лайк

Через тему поднимается срач и нытьё по поводу десанта оси.Я не хочу продолжать спор

1 лайк

Подтверждаю , зачем плодить срачи

Иронично, что сейчас ботокатки за советов.

1 лайк

Тон и сам спор задали Вы, а не я.

Про “нытье”, и соответственно Ваше мнение мне все ясно. Конструктивного разговора нет, так как нет четко выверенной позиции с Вашей стороны, ведь это видится только как “хотелки”, через требования. Всего хорошего.

1 лайк