Управляемые хвостовые бортстрелки!

Я надеюсь что просто технические проблемы будут решены на этой неделе и ивент на день инжа будет , какая разница сегодня или завтра(для меня ее нет)?

когда день инжа?

Сегодня

прикольно)

Ущипните меня! Я не верю, что этот день настал.

3 лайка

Для жужи практически ничего не поменяется, а для Илов прям очень неплохой бафф.

Тогда вы должны помнить про это:
“Каждый раз когда будет заходить разговор про десант оси на 2,я буду напоминать про 8 проблем,и закончится это либо когда решат проблемы,либо когда на него на ноют”

Так ты прямо сейчас можешь взять авт,м2,фг 42 2 в чем смысл протестовать против ивентовых инженеров?

Интересное высказывание.
Я никому ничего не должен. Это про долженствование.
Далее, Вы считаете “нытьем” вопрос про десант. А считаете ли Вы нытьем свое высказывание о 8 проблемах?

2 лайка

Кстати, а есть ли инженеры на этом форуме?

8 проблем не касаются маленькой и бедненькой германии.Она касается 8 проблемах других наций.Мне их перечислить?

Рано или поздно Десант для оси добавят и тогда роли поменяются

Ничего не поменяется, как немцы были так и будут
Просто найдут новую цель для угнетения.

1 лайк

То есть от ответа на мой вопрос Вы уклонились. Забавно.

Перечислять Вы можете, что хотите. Я же в свою очередь видел/читал эти “8 проблем”, а также дискуссии на эти “8 проблем”.

Однако же, остаётся открытой тема : почему же через не решение Ваших 8 проблем и по сути требований, - должны(Я полагаю принимая во внимание Вашу позицию) не продвигаться идеи/решение вопросов других игроков?

2 лайка

Ну Авт не АФ или АС, а Фг42-2 хорош, но стг более универсален, ну а с М2 я так и бегаю, потому что он как штурмовая пп прекрасен. Если бы штурмовые винтовки у инжей были типа ну есть и есть, то тут бы небыло столько воя, когда когда когда. Наверное больше всех остальных автоматы ждут советы, впринципе известно почему. Тут как с КВ, вроде бы по все показателям т34СТЗ лучше, но вдруг как оказалось у него куча фанатов, как бы не разу незнающие о его багованых возможностях к танкованию.

Да дело не в угнетении, не в когда-нибудь. Может добавят, а может и нет. Вопрос был задан представителю разработчика. Ответ может быть прост : “да” или “нет”. :person_shrugging:

И для юнкерсов тоже будет неплохо и для сб2м)

СТГ лучшая оружия для оси я не понимаю почему некоторые игроки так любят ФГ а не стг

3 лайка

Я считаю что нужно все это сразу , ничего против десанта на 2 б-р не имею но с тем что это может повременить я согласен.
Ибо никаких фиксов не предвидится , а делать имбовую сторону ещё имбовие разве круто?
Нравится ботокатки?

Единственый вопрос в том что у пешки 2-31 есть два пулемета в хвостовой части по бокам, как они будут работать или не будут