Найс , спасибо за баланс)
Хотябы временно без летающих крепостей с управляемыми 20ками.
Скажите, а есть ли какие-то новости/идеи по поводу десанта для Германии БР 2?
только после решения 8 основных проблем листка,немцы не сильно страдают
Оставшимися бортстрелками видимо будут наши отпрыски управлять
А разве недавно розданные отряды с ШВ и инженером в комплекте это не оно?
Неет… Это ведь просто штурмовики с инженером, как и пачка отрядов до этого.
Теме более КМы не отнекиваются, мол выдали уже, да и обещанные для США и Японии тоже как-то не имеются. Всё ещё ждёмс.
Тогда можно предположить, что их раздадут на какой-нибудь хайповый ивент.
Вместе с десантом для немцев на 2й ранг…
А сейчас какие проблемы с построением зениток? Вроде же можно набрать хоть все отряды могущие в зенитки. Я у себя, у первых попавшихся Американцев, на втором десятке таких отрядов сбился со счета. А могущих в ПТ пушки, еще на пару-тройку больше. И что-то я не наблюдаю их засилье в боях.
ничоси, наконец меня услышали)
а у сб 2м и а20 будут по две турели работать?
Нет , будет 4 отряда на все нации
Никаких немце-десантов
Видимо планировали сегодня (день инженера) .
А так по мере готовности: В день релиза, Выхода в ОБТ, на ДР игры, на годовщину выхода Сталинграда, 9 мая - поводов куча.
Но врядли вместе с десантом. Тут и так за раз 4 отряда планируют. Разве что десантники инженеры с шв…ну скорее уж по раздельности
Послушайте, Я спросил не Вас, и не Вашего мнения. Я спросил comunity. Ваша позиция была изложена в других темах, и она многим здесь известна.
Зачем Вы отвечаете мне за другого человека? Вашего мнения Я не спрашивал.
Нет , для меня борт стрелки даже лучше ивента
А у нас тут запрещено разглагольствовать свои идеи?Чёб разрабы почитали и по думали
Эти прицелы как-то поломали ещё в декабре, и до сих пор фикса нет
Да, но Вы отвечаете мне на вопрос, который я задал другому человеку.
Во-вторых: почему прогресс в этом направлении(про десант) должен быть отсановлен/отложен. То есть зависеть от “не решения” Ваших требований к разработчикам.
Заметьте: Я задал вопрос, не предъявляя никаких требований.
Ну наверное в том, что интереснее играть отрядами штурмовиков с автоматами, пулеметчиками, десантниками или кем то другим, а не типами с полуавтоматическими винтовками. Поэтому все и хотят инженеров с автоматами, потому что стрелять с автомата, строить себе патроны, сбивать когда удобно самолеты или уничтожать танки, куда как удобнее чем все тоже, но по отдельности.
А не будет такой же проблемы с самолётом при переключении на стрелка при сворачивании игры?