Сошки нам тоже ждать в этом обновлении?
В ближайшем обновлении нет, они по прежнему в работе.
За 2 года, охото увидеть управление над всеми
обещанного 3 года ждут)
вот немного про танки . Когда заходишь в бой . Вот так выглядит экипаж ( я их подписал )
в самом же бою наводчик и заряжающий меняются местами почему то
меняются как не переставляй их местами . Решение нашлось когда наводчику был присвоин перк именно для наводчика. Так что многие гоняют возможно так , и удивляются почему заряжающий не заряжает на 20 % быстрей .И это не только на ИСе было.
Такой отряд не нужен, думаю если биржу добавят этот отряд даже за копейки не кто не купит
Чё?С начала обт играю, ни разу её не видел
Фиксить рмнщиков будете на труповозке или так и будут боты с РМН свои же броневики выпиливать со всем личным составом?
Надеюсь Маркер для попадания по противнику не планируется, а то слишком жирно будет и вообще противостоять сложно будет
Или как вы любите говорить , будет оверекилом)))
Создать новый класс с молотками и шв, запихнуть их только в эти отряды - не так?
ой боже…может не надо?Рмн есть у малого числа игроков.+он либо забирает 2 слот у бронебоя имея 6 выстрелов(патроннка не работает),или же как основное у бойцов(патроны добавляет).Его и так 2 раза нерфили
Он даже гуслю на пз2 сбить не может + 3 бр
про ботов да,нерф рмн нет
Я бы вообще предложил ему ПТ снаряды и на прокачьку , а Немецкому Штурмпистоль ПП снаряды
Я не говорю чтоб нерфили, я про то что когда у тебя в отряде грузовика есть чел с РМН, то этот дебил стреляет по противнику естественно промахивается и ваншотит твой грузовик вместе со всем экипажом
Это вообще трэш, меня задолбало врыватся на грузовике и отлетать от своего же бота и это не нормально от слова совсем
Инженер сможет бегать с СТГ! Вместо г43 Курц.
Вместо 30 солдат с СТГ будет 31. Вау.
У нас действительно забрали Сталинград - слоты, орудие и солдат предтопового уровня, быструю прокачку, теперь и нормальный исторический контекст оттуда забрали с Пантерами и прочими бредовыми АС.
А тут якобы какой-то инженер сможет стрелять чаще и внезапно все станет хорошо.
Ну да.
Тут так не получится.Он кушает миномётные снаряды
А иначе смертная казнь на форуме.
Опять срач выше гор?! Или что то другое, что то я не вижу радость в глазах игроков.