Управляемые хвостовые бортстрелки!

Сошки нам тоже ждать в этом обновлении?

В ближайшем обновлении нет, они по прежнему в работе.

7 лайков

За 2 года, охото увидеть управление над всеми

обещанного 3 года ждут)

вот немного про танки . Когда заходишь в бой . Вот так выглядит экипаж ( я их подписал )

в самом же бою наводчик и заряжающий меняются местами почему то

меняются как не переставляй их местами . Решение нашлось когда наводчику был присвоин перк именно для наводчика. Так что многие гоняют возможно так , и удивляются почему заряжающий не заряжает на 20 % быстрей .И это не только на ИСе было.

1 лайк

Такой отряд не нужен, думаю если биржу добавят этот отряд даже за копейки не кто не купит

1 лайк

2 лайка

Чё?С начала обт играю, ни разу её не видел

Фиксить рмнщиков будете на труповозке или так и будут боты с РМН свои же броневики выпиливать со всем личным составом?

Надеюсь Маркер для попадания по противнику не планируется, а то слишком жирно будет и вообще противостоять сложно будет

Или как вы любите говорить , будет оверекилом)))

1 лайк

Создать новый класс с молотками и шв, запихнуть их только в эти отряды - не так?

4 лайка

ой боже…может не надо?Рмн есть у малого числа игроков.+он либо забирает 2 слот у бронебоя имея 6 выстрелов(патроннка не работает),или же как основное у бойцов(патроны добавляет).Его и так 2 раза нерфили

Он даже гуслю на пз2 сбить не может + 3 бр

про ботов да,нерф рмн нет

Я бы вообще предложил ему ПТ снаряды и на прокачьку , а Немецкому Штурмпистоль ПП снаряды

Я не говорю чтоб нерфили, я про то что когда у тебя в отряде грузовика есть чел с РМН, то этот дебил стреляет по противнику естественно промахивается и ваншотит твой грузовик вместе со всем экипажом
Это вообще трэш, меня задолбало врыватся на грузовике и отлетать от своего же бота и это не нормально от слова совсем

1 лайк

Инженер сможет бегать с СТГ! Вместо г43 Курц.
Вместо 30 солдат с СТГ будет 31. Вау.

У нас действительно забрали Сталинград - слоты, орудие и солдат предтопового уровня, быструю прокачку, теперь и нормальный исторический контекст оттуда забрали с Пантерами и прочими бредовыми АС.

А тут якобы какой-то инженер сможет стрелять чаще и внезапно все станет хорошо.

Ну да.

1 лайк

Тут так не получится.Он кушает миномётные снаряды

А иначе смертная казнь на форуме.

Опять срач выше гор?! Или что то другое, что то я не вижу радость в глазах игроков.

1 лайк