Управляемые хвостовые бортстрелки!

А я и по боям и по поиску.

Спасибо, Сэр

я так понимаю ивент можно ждать на следующей неделе или получится всё провернуть раньше

Это получается Ju 188 станет грозой неба

1 лайк

ну немного шутки в данном серьезном обсуждении явно не хватает :grinning:

1 лайк

как написали 20мм не будут использоваться игроком поэтому 50 на 50)

Благо что нет, будет работать только тыловой 13мм пулик

Уже неплохо.

Прикольно. С 81Z постреляю.

(•_•) это давно напрашивалось, но у нас игра более динамичная, и такое “реалистичное” управление не подходит, было бы удобней если бы вы сделали как в вар тандыре с 3-лицом, от стрелка, но тут уже конкретно вобще вид от 3-тьего лица напрашиваеться, прошу прислушайтесь, потому что этим будет сложно пользоваться и маневрировать однавременно, скорее всего будут жалобы на тошнату
да и давать управление только одной…ну вы же понимаете, это не то что нужно

2 лайка

Про ракеты сказать не могу. Не использую их во всех фракциях кроме оси. (Bf 110 с пушкой). Ракеты очень хорошие

1 лайк

110 хорош тем ещё, что по пехоте с 30ток можно фугасить, на амерах хвары само собой огнище просто которые в тигр2 залетают, на Р38j тоже не плохие ракеты, очень точно ложатся, но тигр2 не пробивают, а советы в жопе в этом плане

3 лайка

Я до объединения джамбики в крышу кошмарил

Аналогично, сейчас чёт пушка грустная стала

Зажим с ППС и нет плясуна)

отлично! Хотелось бы теперь какой-нибудь режим, где можно было бы летать в команде, заливаясь пивчанским и весь бой просто постреливая из турельки или курсового пулемёта в танке, коли возможности такие добавляются потихоньку. Особенно учитывая, что ИИ научится стрелять из ПТ оружия, можно было устроить что-то вроде ПВЕ ивента, где бронированная бригада косит вражескую пехоту в кашу

1 лайк

что такое шв?

Штурмовая винтовка

1 лайк

Не прошло и года… Ан-нет, прошло

Жёстко, есть по круче тема ?

2 лайка