Событие “немцы перехватили конвой с поставками оружия, теперь только у каждого 4-го солдата будет винтовка”
Пойду крч писать свою темку тогда по придуманному предложению. Тоже хочу под ней срач.
Сейчас ещё придумаю ещё 2 вида “точек” и можно в прод.
Ты главное случайно точку у виде свастики не нарисуй
Удачи. Про гитлерюгенд и штрафбат не забудь
Сталин, дети берлина передают тебе привет
Новый вид точки - обучите гитлерюгенд обнимать советских солдат с поясами шахида. При успехе получаете ии-болванчиков детей-мин что бегут в атаку. При провале -тикеты :Р
И абсолютно такое же но по фильму “Сволочи” и вместо ии-болванчиков что бегут получаете ии-болванчиков детей что с парашютом на точку по КД дропаются. И у некоторых парашюты перебиты :Р
слили кадры нового обновления в энлистед
Ну думаю есть.
Почему нет? Я ненавижу фашистскую германию и все что с ней связано, но без проблем играю за неё в игре.
Сэр что вы курили, когда писали это?) дайте мне тоже. Я напишу про это тему)
За таким же - в минкультуры.
Нус я хоть и не играю за Ось, но в других играх гоняю на немецкой технике, хоть и есть у меня отвращение к Нацистко-Фашисткой Германии. Как однажды кто говорил люди плохие а техника тут причем? Сковордкой нацист мог убивать, но почему то сковордку м бы не запретили.
Ну я пока на форум не зашел и не увидел местных ОСЕводов тоже был в этом отношении по проще.
Но они у меня вызвали такое отвращение, что оно как то само собой случилось. Хотя немецкая компания была выкачана мной первой.
Она все ж была имбовее. Такой и осталась.
Скажите пж, как конкретно называется режим где одна команда в обороне, а вторая в защите и 5 точек надо пройти?
Ну и второй режим где тоже 5 точек пройти, но старт “посередине”?
Конкретные названия не могу вспомнить.
Вторжение, это первое.
Захват, это второе.
Не штурм случаем ?
Ох, едрён батон! Какая неполживщина поехала)
Расписал полнее :]
Оказалось, первое - Вторжение и Штурм, а второе - Противостояние.
Захват это стационарные 3 точки на карте.
Кринжота полная , больше фильмы современные смотри.
Это как раз нужно советам всё-таки советы из Катюш херачили по всему а у немцев реактивов мало было из за нееыективности.