Хаа, ждал такого коммента
Еще черенки от лопат!
Не забудь черенки от лопат!!!
Собрал все мысли в кучу. Харош
Мы все его ждали)
А все остальные до этого писали ДРУГОЕ?)))
Все просто сначала офигели от увиденного и трезвость мысли вернулась не сразу.
Потом начали предлагать.
Таганай соответственно пришел, когда тема уже перешла в русло обсуждения, ему было проще.
Всё ёрничаете.
В игре есть точки типа: Стой и жди и точки типа Минируй.
Какие могут быть ещё типы точек?
-
Прикрыть эвакуацию госпиталя в обороне и Прикрыть высадку десанта в атаке, допустим.
Не Сайд-активность, а сама “точка” такая. Удачное прикрытие даёт +тикеты своей команде. -
Минирование переделать на минирование мостов/домов/жд путей с последующим их уничтожением реальным в обороне и минирование орудий, радиостанций, всякого такого в атаке. Удачное минирование даёт -тикеты вражеской команде.
Основной смысл не в том чтобы добавить это как сайд-активность, а как замену некоторым базовым точкам.
Ну уж если у советов заград отряды и штрафбат, жду в Берлине гитлерюгенд.
Тоже неплохой вариант.
Чего сразу-то это не предложил?
А то сначала наловил в панамку… Всякого, а потом уже дельные предложения пишешь)
Хочу получать доп очки за стрельбу в спину союзникам, звучит как здравая мысль
Да уж определились что бред это. Ну ляпнул автор…
Тут даже те, кто ненавидит СССР но играет за СССР в игре думаю офигели.
Ахахаххаха. А я хочу получить очки за стрелюбу в стреляющего в союзниоков союзника.
Т.е. как это работает.
Сейчас в режиме есть 5 точек просто которые надо последовательно захватить.
Заменяем/добавляем между некоторыми из них такие полу-точки, на которых надо прикрыть или заминировать что-то. И пр. Это не сайд-активность рядом с реальным захватом, а тоже “этап” боя. Оно не на краю карты, не разбивает игроков по карте, а просто добавляет вариативности бою. Не просто бежишь, стреляешь, стоишь.
А что есть такие?
Резко против!
Я слишком часто остаюсь в окопе последним выжившим, а потом либо героично дохну, отбиваясь от орд врагов, либо прорываюсь к своим
А
Словить пулю от злого НКВДшника я категорически не согласен!
)))
Стоял, смотрел в окно, долго думал… И придумал)
А как же бонус за историчность
Все как в секретных документах
Событие “немцы перехватили конвой с поставками оружия, теперь только у каждого 4-го солдата будет винтовка”
Пойду крч писать свою темку тогда по придуманному предложению. Тоже хочу под ней срач.
Сейчас ещё придумаю ещё 2 вида “точек” и можно в прод.