У меня есть стойкое ощущение, что боты с каждой обновой становятся все более неуправляемыми и непредсказуемыми. Игнорируют приказы, начинают изобретать маршруты через серую зону, пассивный режим не работает, не реагируют на мои падения на землю при авиаударе и в принципе практически не ложатся, постоянно суетятся ,если приказать им занять точку:
не баг а фича. сколько раз замечал, что пармезаны напрочь игнорируют меня и вступают в бой с кем-то на другом конце карты. вот что значит нет армейской дисциплины.
верно подмечено, уж больно часто начал замечать что боты частенько бегают уж очень странными маршрутами словно в одних случаях они занимают укрытие в отдалении от игрока (однажды заметил что бот побежал впереди меня без приказа и занял укрытие в бункере ещё до того как я до него дошел, а в других случаях я подозреваю что они могут бежать в серую зону за ящиком с патронами иногда даже до вражеского ящика с патронами, хотя это лишь догадки
такая же проблема была полгода назад после обновления ИИ. Они при рандомном приказе начинали идти по прямой либо на врага, либо в серую зону. Видимо, разрабы вернули эту “фичу” обратно
Ещё они бывает бегут врукопашную на врага находящегося метров за 100.
Вылазят из глубоких в их рост окопов, если рядом, даже сверху, пролетела пуля и пытаются убить того кто её выпустил.