Уменьшить время перезарядки на ГЕВЕР-41: ВАЛЬТЕР-А115 : ГВЕР- 41 (М) : ПАВЕСИ-СВТ

Без разницы, ну сейчас это не играбельное оружие

Это один из вариантов более менее сделать перезарядку и быстрее и не такой уродливой. Если просто ускорить анимацию, то заряжание превратится в гифку на ×2 скорости

4 лайка

Очень здравая мысль

1 лайк

Вообще я уже который раз предлагаю перетащить Гевер 43 на 3 бр с изменением циферок на приемлемые циферки если циферки уж очень неприемлемые. на 4 все равно есть уже ЗХ и одной самозарядки на 4 бр будет более чем достаточно. При таком раскладе мы и отъемные магазины получим на 3 и на 4 никто у разбитого корыта не останется.

ЗЫ ну ещё можно конечно заговнить свт 38 до уровня гевера и сделать зарядку клипсами, но вы сами понимаете что никто от этой идеи в восторге не будет.

2 лайка

Полностью поддерживаю, это хоть немного приблизит баланс на 3 бр.

а зачем? Джонсона и без того перетянули, хотя винтовка сильная

Ну вот давай посмотрим с другой стороны, люди которые купили премиальные отряды с гевером или аналогичным временем перезарядки, им что делать ничего просто заткнуться и сидеть, именно гиверу 41 и его братьям надо уменьшить перезарядку 43 пускай остаётся на своём месте

Как вариант сделать скорость и анимацию перезарядки как у джонсона. Да, выглядит корявенько, но оружие будет поиграбельнее. Свт все равно на голову сильнее, зато гевер сможет конкуренцию составить

1 лайк

Люди купившие гевер в его текущей форме это не слепые котята и покупали они ровно то что сейчас имеют и менять субъект денежной транзакции это плохо в “хорошую” и “плохую” сторону соответственно. Вообще у нас обычно принято менять всё вокруг, но не донатные позиции(за редкими исключениями)

Баланс амеров это уже совсем другая сторона монеты. Я лично Джонсон не люблю и для меня загадка само его присутствие у некоторых игроков в сетапе (но я на втором М1 карабин гоняю моё мнение не учитывается).

2 лайка

У нас регулярно нерфят или апают премы, тут ничего нового не будет.

Люди покупали исходя из ситуации что есть на рынке продаж, и унижать их не стоит выпуская лучшую версию за так

Ну тем не менее делать это не есть хорошо.

Уже и рынок продаж сам по себе изменился 10 раз с момента выпуска отрядов. Или например взять ту же декардову ситуацию с баговаными инженерами. Народ тогда действительно купился на отряд, который без этого бага является унылым г… Никто особо не возникал что его развели на деньги и что его “Унизили”. Надо смириться с фактом того что Г41 плох и реабилитация его будет очень тяжёлой. Гораздо лучше перевернуть эту коричневую страницу и пытаться наводить порядок другими способами. На данный момент самые адекватные и не несущие вреда решения - это нерф свт (а про это говорить мне страшно потому что меня схватит КГБ) или перенос белой вороны г43 с боевого рейтинга 4 на 3 и доведения его до ума.

Вот именно чтобы эти отряды совсем не были унылым г им и надо сделать нормальное время перезарядки чтобы они играли были в игре и люди не зря потратили деньги в итоге,нельзя так относиться плохо к тем кто покупает донатит никто не заставляет покупать но и относиться наплевательски нельзя к ним

Ну хорошо, я убеждён, без шуток. Как можно ускорить перезарядку клипсами так чтобы это реализовали? Сейчас ведь даже с перком зарядка 2 клипс происходит невероятно мультяшно. Ускорение этой анимации ещё пуще будет выглядеть просто отвратительно не говоря уже о возможном объеме работ по переделке этих самых анимаций. Возможно требуется некий ассиметричный баланс и поднятие иных статов?

1 лайк

Я не могу однозначно сказать как это сделать может вот так может как то ещё по другому…Переделать анимацию зарядки, где вместо запихивания пачек по одной, боец будет подносить сразу две пачки, зажатые в пальцах, заряжая их без нужды доставать по одной из кармана…

Мне в принципе без разницы на анимацию но спешит боец быстро заряжать что здесь такого,ну я не хочу чтобы люди страдали не только по этому оружию по другим премиальным отрядам люди покупали зачем их унижать

И кстати ничего мультяшного я на данный момент не наблюдаю просто спешка,так как боец знает надо поспешить это тебе не свт38

В принципе, неплохой вариант. Сделать этим самозарядкам урон и точность болтовок как компенсацию огромной перезарядки.

Вроде и да но кто ж такое сделает ну по идее это наверное неплохой выход но я и на быструю анимацию согласен, вот есть к примеру самозаряд у амеров 16.8 ну для меня нет никакой разницы что 16 и 8 что 15 и 3 так же он 16 и 8 роняет на колени хрень какая то если болтовочный 23 это другой разговор был бы

Я и говорю.