Уменьшить отдачу FG 42 2

А разве не у всех кд 1:20 или 1:30 на самолеты?

Нет. На ТО сейчас вообще нет КД на старте раунда.

В том то и прикол, что на ТО нет. Поэтому ребята на хваровозках за первые 20 секунд могут снести пол команды, потому что на некоторых картах стоковый респ один и никуда ты оттуда просто не успеешь убежать. Не знаю нафига такое делали, но сколько не жаловались руки дошли исправить только сейчас

1 лайк

image
Держите итальнофила :grin:

1 лайк

У меня один раз была дикая ситуация. Челик на метеоре вынес сразу оба танка и три машинки. У нас тогда почти вся тима моментально ливнула. Жаль, я скрин не сделал.

У меня был случай как тип 46 фрагов набил на хваровозке за первые 20 секунд. Скрин не делал потому что спалил стул и 2 этажа ниже😂

да да потом имбо ха-го и зеро неконтримы как у амеров))) :laughing: после чего
4j

1 лайк

Благо в Бирме они такого не сделали. Могут же сделать нормально когда захотят.

1 лайк

Мне вот интересно: если советы так угнетаются с мг34 что с ними будет когда они встретятся с ке7?! Особенно когда прокачанный мамонт на этом ке7. Тогда поймут, что такое истинное угнетение😅

ну мг34 неплохой для средних пулеметов(хотя я и подбирал их дп и не ощущал что он отстой ) да и фича с легкими пуликами в прокачке у амеров с япами

Неплохой, но не имба, особенно в сравнении с легкими пуликами амеров и япов)

1 лайк

ну для маневренного боя они более чем отличны но для посижуркиных так с 3км они так себе

Имхо, надо бы советам и немцам тоже добавить на 3 легкие пулики. Советам много раз предлагали лендлинзный БАР, немцам недавно предлагали шведский БАР. Но не удивлюсь, если немцам дадут трофейный БАР или вообще введут польский БАР, заскамив донатеров в очередной раз. Хотя по аналогии с АС-44 можно ввести в прокачку поляка без сошек и с чуть измененными статами.

да можно что-то в ивент что-то даже в прокачку

ДА

Такая же тема с мт, когда патроны на фг кончились, не плохая вещь. Отдача практически не чувствуется.

ФГ и от бедра - забудь

Предлагаю понизить до -5/-20, что бы при стрельбе ствол не поднимался, а падал из-за отдачи

2 лайка

А ты зайди за советов с дп и сразу поймешь.

Поддерживаю идею сделать FG 42 2 точнее. Но также считаю, что вместе с этим нужно дать АВС и АВТ увеличенные магазины.

2 лайка