Так в чём проблема? Берешь советов, берешь ППД 34 с магазином на 20 и уроном 6.4, и вперёд погнал все зачищать от бедра. Или религия не позволяет?
Касаемо точности стрельбы с пулеметов мг, одно из испытаний при обучении немецких пулеметчиков в 1944 году. Стрельбой 18 патронами короткими очередями на 400 метров поразить квадрат 16х16 7 пулями и одной пулей попасть в центр мишени. Поэтому я думаю, что пулеметы которые проходили испытания были сделаны без соблюдения технологии производства в конце войны
Может пулемёты для обучения были сделаны с особой заботой и любовью. Я привёл пример не для этого, по отчётам нельзя настраивать подобные показатели. По документам можно рисовать скорострельность, боезапас, вес оружия и патронов, длину оружия, режимы огня, штыки, прицелы и т.д. А отчёты по отстрелу не могут быть опорой для выставления отдачи и разброса, может перед отстрелом оружие использовали как молотки для забивания костылей на ж/д.
Мысль поняла, но если американцы использовали fg 42 2 вместо молотков и даже после этого они показали лучшие результаты чем т20
Думайте.
Ага
а было сравнение фг и авт?