C 18 марта по 4 апреля 1946 года американцы проводили испытания трофейных fg 42 2 и провели сравнения с т20
Вот выводы которые они сделали

Поэтому предлагаю снизить отдачу fg 42 2 до 16/5
Источник:
Death from Above: The German FG42 Paratroop Rifle
by Thomas B. Dugelby, R Blake Stevens
11 лайков
ой сейчас полыхнет у некоторых))
2 лайка
Только соблюдая историчность, как с ат-44
2 лайка
Предлагаю фг 42 2 уменьшить отдачу до 0, повысить урон до 460 и выдать магазин на 250 патронов
22 лайка
Соблюдая историчность выдадим американцам в прокачку B-29 с ядерной бимбой?
4 лайка
я бы предложил автовинтовки ± уровнять по точности и советам выдать магазин на 20\25
Фг нужно повышение точности, а не снижение отдачи, как по-мне.
4 лайка
8штук и на первый бр они же бедные угнетята от зерошек сильных))
1 лайк
Да только на картах битвы за хиросиму и нагасаки, после 250+ фрагов
2 лайка
Разве точность не зависит от отдачи?
1 лайк
А еще можно вырезать все фракции кроме немцев)) что бы нет, 100 процентный винрейт будет))
5 лайков
Согласно историчности просто уже не про эту игру. Фг с авт/авс итак в балансе, зачем руинить
(Если что я выше просто рофлил, а не угнетался😅)
Да и за советов сейчас итак на топах нет онлайна. Баф фг окончательно его убьет, потому что немногие оставшиеся окончательно угнетнутся и просто не будут там играть. Разве интересны будут ботокатки?
4 лайка
или тоже самое касается советов всех кроме них)))
1 лайк
Это тема создана на будущее обновление, в котором добавят авт 40 20 и заодно вернут баланс с фг 42 2 с помощью улучшения отдачи для последней
да когда введут совето-японский фронт где трофейный хо-ри и тип х*й даже на 5 патронов угнетает федоров ))
Мое ИМХО в том, что 15 и 20 погоды особой вообще не сыграет , мне будет пофиг даже если не добавят если честно) а вот уменьшение отдачи и то что фг будет зажимом долбить в точку в другую часть карты слишком сильно
1 лайк
На форуме кидали результаты отстрела немецких МГ, которые показывали себя хуже советских пулемётов, тоже документ, ухудшаем им характеристики, чтобы были слабее ДП?
4 лайка