И штык
Такое еще не видела, можешь дать ссылку на пост?
Вот так уот
Не, это разные параметры. Точность в прямом смысле этого слова - это круг разброса в рамках которого полетит пуля и у фг-42 пуля летит вообще как попало. Мб замечала, что с очереди несколько пуль летят прямиком в молоко… И если на точность нельзя повлиять, то отдача контриться без проблем))
отдача вроде сильная у фг42 по меркам американцев
Я еще не дошла до 5 бр
И что тут сказано?
по тем докуметам точность одиночными сравнима с т20е2 автоматический режим лучше чем т20
А как тогда можно судить фг? Извини если что, я не для того чтобы обидеть, просто если не играла с этим оружием в бою мнение в любом случае будет не объективно, а если ты на советах и амерах не играла, то и с советским и с американским оружием сравнивать не объективно)
А, понял. Ну в общем, как дойдёшь, обрати внимание, что некоторое количество пуль летит фиг знает куда. Вот это бы исправить, а отдача пойдет))
Кстати, чтобы на ав перейти без попаболи чаще играй на пулеметах, основные навыки игры на ав выработаются, да и геймплей схож.
По заветом великой и неповторимой королеве всея ОСИ, если затрофеил в бою и понравилось, значит нормальный ствол
ну а почему бы не сделать это фишкой фг, средняя точность при малой отдаче и с хорошим уроном?
в принципе я согласен, но можно так же просто повысить отдачу т20
А смысл тогда от малой отдачи?)
Лучше уж она будет точно бить, а отдачу законтрим как-нибудь.
Вот это прям база, ща пытался одиночными, сделать в голове советского снайпера, лишнее отверстие, метров 50-70. Итог, успел, четко наведя в голову, выстрелить 3 раза - пули ушли в стороны от торчащей головы и он меня шотнул с СВТ40 с оптикой Стул нагрелся немножко…
Классика фгаря)))
Ну она реально очень косая🤣 До смешного порой. Ну хоть с оптикой починили и она стала на 50 м в тушку попадать. Хотя, до того-же Г43 снайп. ей очень далеко.
обе снайперки нормальные тут уже от предпочтений зависит
Оооочень далеко, целых 0,02 единицы разница
А может быть тогда лучше поиграть на 5 бр? Боев хотя бы сто. А уже потом делать предложения с баффами/дебаффами/нерфом/балансом и т.д. оружия с 5 бр. Мм? Ну серьёзно, даже если это рофел предложения. У нас же были ситуации, когда из-за одного поста или даже комментария разрабы моментально усугубляли баланс. Тот же донатный Дп 100 занерфили исключительно из-за коммента одного чела, заскамив всех, кто его покупал. Можешь посмотреть сколько раз его просили починить и только недавно его спустили на 4 бр.