Тогда давайте сделаем фг орудием только одного ивентового отряда из 5 человек + 1 со своим оружием. Ну чтоб как АТ прям во всех смыслах.
Кто вообще руководствуется балансом, ат-44 бумажку нашли, подняли скорострельность, инцидент создан. Я нашла бумажку про фг 42 2, предлагаю снизить ему отдачу. Насчет баланса, а как же секторный ппш- самый скорострельный и самый точный пистолет пулемет в игре, хороший пример баланса
На дистанции, это очень заметно. По ощущениям чисто.
Авт нужена, по мимо магазина, отдача, а точнее патр отдачи
Nah. Проблем с бумажками у нас было полно и до АТ. И вот ему-то их простить можно, ибо это ивент отряд, где даже не все 6 воооужены АТ. И один ивентовый отряд ну вообще никак не влияет на баланс всего бр. Хватит уже к нему цепляться, я его в боях вообще не вижу, а ты даже на бр не играешь, но он тебя уже раздражает. Как до 5 бр че ещё попросишь занерфить у других или забафать у той фракции за которую играешь? Играйте блин с галочкой за все фракции и увидите, что у всех тоже полно слабых сторон и все “bias” очень часто нужны только для компенсации этих слабостей.
Про слабости фракций можешь не зарекаться, если я сейчас создам предложение про увеличение скорострельности мп 28 до уровня ппд 34 для баланса, то все сразу же будут строчить про неисторичность
А как балансить урон стесняюсь спросить? По каким бумажкам настраивать урон? Ты же говоришь про историчность согласно документам)
Ирл если человеку в одну ногу выстрелить калибром 5.45, а в другую 7,62 он не особо заметит разницы😅
А по поводу ппд он скорострельный, но стреляет как бык пос… извиняюсь, неточно короче. А его агалог та же беретта, которая на 20 патронов и котораю я прям люблю целую и обожаю😄, но стреляет в точку почти и с неплохим скорострелом)) так что тут в прынципе баланс)
Я не хочу стрелять точно, я хочу как советы от бедра зачищать точки
Ну тут как говорят разработчики уникальность фракций. Та же фг больше подходит чтобы от бедра зачищать точки, а авт для точной стрельбы. Но советы используют ее как фг а потом жалуются что она ниногибает😅
Сколько боев отыгранно за советов с ППД?
Наверное 1-3
Ну тогда у меня нет слов. Просто -
А ты только за немцев играешь?
Да ладно, зачем сразу негатив. Она еще прокачивается, как руки дойдут до советов может во многом мнение изменится. Потом сама будет писать темы о добавлении авт на 25 и ис3😅
За японцев еще пробовала, но карты ужасные и оружия мало
Карты да, многим не нравятся, поэтому все и ждут манчжурию)
Но оружие у японцев классное, особенно на 3 и 5 бр))
та нет вполне+ - нормально для меня япы кайф
Имхо, все Беретты у нас просто sex. Ну, разве что 38/42 не настолько классная, а вот остальные. Особенно когда Беретту 38(40) спустили на 3.Но их многие не ценять и это не справедливо.
Вроде как обещали наконец-то добавить минутный запрет на спаун летки в начале боя. Скоро можно будет не бояться словить бимбу в первые секунды матча.