Мое ИМХО в том, что 15 и 20 погоды особой вообще не сыграет , мне будет пофиг даже если не добавят если честно) а вот уменьшение отдачи и то что фг будет зажимом долбить в точку в другую часть карты слишком сильно
На форуме кидали результаты отстрела немецких МГ, которые показывали себя хуже советских пулемётов, тоже документ, ухудшаем им характеристики, чтобы были слабее ДП?
Такое еще не видела, можешь дать ссылку на пост?
Вот так уот
Не, это разные параметры. Точность в прямом смысле этого слова - это круг разброса в рамках которого полетит пуля и у фг-42 пуля летит вообще как попало. Мб замечала, что с очереди несколько пуль летят прямиком в молоко… И если на точность нельзя повлиять, то отдача контриться без проблем))
отдача вроде сильная у фг42 по меркам американцев
Я еще не дошла до 5 бр
И что тут сказано?
по тем докуметам точность одиночными сравнима с т20е2 автоматический режим лучше чем т20
А как тогда можно судить фг? Извини если что, я не для того чтобы обидеть, просто если не играла с этим оружием в бою мнение в любом случае будет не объективно, а если ты на советах и амерах не играла, то и с советским и с американским оружием сравнивать не объективно)
А, понял. Ну в общем, как дойдёшь, обрати внимание, что некоторое количество пуль летит фиг знает куда. Вот это бы исправить, а отдача пойдет))
Кстати, чтобы на ав перейти без попаболи чаще играй на пулеметах, основные навыки игры на ав выработаются, да и геймплей схож.
По заветом великой и неповторимой королеве всея ОСИ, если затрофеил в бою и понравилось, значит нормальный ствол
ну а почему бы не сделать это фишкой фг, средняя точность при малой отдаче и с хорошим уроном?
в принципе я согласен, но можно так же просто повысить отдачу т20
А смысл тогда от малой отдачи?)
Лучше уж она будет точно бить, а отдачу законтрим как-нибудь.
Вот это прям база, ща пытался одиночными, сделать в голове советского снайпера, лишнее отверстие, метров 50-70. Итог, успел, четко наведя в голову, выстрелить 3 раза - пули ушли в стороны от торчащей головы и он меня шотнул с СВТ40 с оптикой Стул нагрелся немножко…
Классика фгаря)))
Ну она реально очень косая🤣 До смешного порой. Ну хоть с оптикой починили и она стала на 50 м в тушку попадать. Хотя, до того-же Г43 снайп. ей очень далеко.
обе снайперки нормальные тут уже от предпочтений зависит