Ну Батла это уже канон) листок это некий апгрейд этой классики) просто меня честно немного беспокоят такие предложения. Все что коснется ограничения они легко могут повернуть в монетизацию. И за каждый пук надо будет донатить или превозмогать. Разрабы вообще могут подумать что игра слишком дешева для игроков и ещё может введут платные боеприпасы или какие то подкрепления. Фантазии много
Карты маленькие и для самолёта тут только если как камикадзе именно летают. Самолёт сложнее чем танк я бы сказал так. На танке я чувствую себя хорошо.самолет же хрен пойми что это. Только забрасывать бомбами точку и все.
Зенитки это уже общая боль. Абсолютная рулетка. Можешь попасть а можешь весь боекомплект в небо выпустить.
Так а ограничения в энлистеде сделают его малопригодным в плане техники. Опять в страхе потерять машину, танкисты будут ещё больше в кустах стоять а самолёты тупо набамбливать каруселью. Увеличение времени не даст разницы. Иногда пилоты унижают. А иногда смотришь вроде кто то в небе пердит но смотришь на ход боя и самолёт там не решил ни одной задачи. Сказать точно это идея фуфло или хороша в этом случае не так легко
С танчиком или самолетиком даже в сливном бою можно успеть повеселится и что то зафармить. В случае с очками все что отсается это быть кормом для вражеской техники, зная что со 100% матч уже слит. Сейчас же я могу взять танк, убить вражеский, и самому пофугасить пехоту на точке. В таком случае появляются шансы на захват точки, а я получаю серу и очеи исследований, не так обидно за проигрышный бой.
Да и вообще очки за технику только усилят кемперство в СЗ, ведь теперь нельзя просто взять и выехать на нем снова через минуту.
Так-же усилят и охоту за техникой. Сейчас сбил самолёт/уничтожил танк - враг тут-же, каруселью прыгает в следующий и так до бесконечности. Будет больше смысла уничтожить танк/самолёт, ведь снова ты увидишь его не скоро.
Ты пытаешься выдать частный случай за правило.
Я тоже могу придумать ситуацию, где в сливном бою ты берёшь самолёт и тебя моментально, на подлёте к точке уничтожает зенитчик или вражеский пилот.
Ещё техникой многие не очень умные игроки особенно быстро сливаю союзникам тикеты.
Вчера играл в обороне, противник в сухую сливал. Вражеский пилот 17 РАЗ, КАРЛ! просто подряд умирал. Мы сбивали его зенитками и истребителями, он прыгал на самолёт снова и так пока не слил все подкрепы тимэйтам.
Текущая система дырявая и работает криво, камикадзе это её ещё не самая страшная проблема.
Ее вообще быть не должно, в том смысле, что она убивает туда зашедших. Должен быть только запрет на строительство респов в серой зоне. Машинкам тоже запретить возрождать, а вот с десантниками не знаю шо делать
Вот только я в любом случае буду идти и его убивать, мне без разницы будет он меня фугасить через 2 минуты или нет, мне нужно что бы он перестал это сделать здесь и сейчас.
В случае с очками это дико взбесит, ведь ты старался фармил очки, и в следующий раз сядешь на самолет еще не скоро. В обычном случае ты сядешь на него через условные 2 минуты.
Корявая и кривая, но все таки рабочая. Для камикадзе самолетов необязательно её менять на систему очков, достаточно ввести блок самолета на N минут, в случае самоубийства на самолете в течении первой минуты после вылета.