Уменьшить количество респов для самолетов

летке меня вообщем вымораживает -нормальных зениток нету
летают себе как абузеры ))и получают больше всех .

Я вон полетел сбил все бомбера и понял что можно бобры похбивать и не играть -кучу очков выбали :joy:

это не как в тундре надо уворачиваться от зениток

они даже не играют афрмят тупо

Ну Батла это уже канон) листок это некий апгрейд этой классики) просто меня честно немного беспокоят такие предложения. Все что коснется ограничения они легко могут повернуть в монетизацию. И за каждый пук надо будет донатить или превозмогать. Разрабы вообще могут подумать что игра слишком дешева для игроков и ещё может введут платные боеприпасы или какие то подкрепления. Фантазии много

1 лайк

В тундре, в смешанных боях техника за очки. Всё норм работает.

Карты маленькие и для самолёта тут только если как камикадзе именно летают. Самолёт сложнее чем танк я бы сказал так. На танке я чувствую себя хорошо.самолет же хрен пойми что это. Только забрасывать бомбами точку и все.
Зенитки это уже общая боль. Абсолютная рулетка. Можешь попасть а можешь весь боекомплект в небо выпустить.

какон это герои и генерали откуда у листка кучу фишек
но там были большие карты да и в батле карты побольше потому такого генозцида от воздуха не было

батла потом делал дополнения где больше техники .что б решить пробелму очередей

сложнее он для обычного игроков а вод задроты с достиками летаюбт тут идеально

был такой режим в тудре это захвата воздушной точки-может еого сделать

Так а ограничения в энлистеде сделают его малопригодным в плане техники. Опять в страхе потерять машину, танкисты будут ещё больше в кустах стоять а самолёты тупо набамбливать каруселью. Увеличение времени не даст разницы. Иногда пилоты унижают. А иногда смотришь вроде кто то в небе пердит но смотришь на ход боя и самолёт там не решил ни одной задачи. Сказать точно это идея фуфло или хороша в этом случае не так легко

Представляю в небе кружат два ил-2 а на крыльях сидят красные коммисары с ППШ отгоняют от точки Юнкерсы)

Просто надо ввести штраф на использование техники по времени , забрал танк бомбой и тут же разбился штраф на использование самолетов 5 мин

на сам деле крутая фишка : 1 истебителю есть чем заняться 2 другой пилот не будет шкерится а воевать с ним

давайте танке не трогать только самолеты :joy:
до появления номальных ЗСУ

С танчиком или самолетиком даже в сливном бою можно успеть повеселится и что то зафармить. В случае с очками все что отсается это быть кормом для вражеской техники, зная что со 100% матч уже слит. Сейчас же я могу взять танк, убить вражеский, и самому пофугасить пехоту на точке. В таком случае появляются шансы на захват точки, а я получаю серу и очеи исследований, не так обидно за проигрышный бой.
Да и вообще очки за технику только усилят кемперство в СЗ, ведь теперь нельзя просто взять и выехать на нем снова через минуту.

1 лайк

Так-же усилят и охоту за техникой. Сейчас сбил самолёт/уничтожил танк - враг тут-же, каруселью прыгает в следующий и так до бесконечности. Будет больше смысла уничтожить танк/самолёт, ведь снова ты увидишь его не скоро.

Ты пытаешься выдать частный случай за правило.
Я тоже могу придумать ситуацию, где в сливном бою ты берёшь самолёт и тебя моментально, на подлёте к точке уничтожает зенитчик или вражеский пилот.

Ещё техникой многие не очень умные игроки особенно быстро сливаю союзникам тикеты.
Вчера играл в обороне, противник в сухую сливал. Вражеский пилот 17 РАЗ, КАРЛ! просто подряд умирал. Мы сбивали его зенитками и истребителями, он прыгал на самолёт снова и так пока не слил все подкрепы тимэйтам.

Текущая система дырявая и работает криво, камикадзе это её ещё не самая страшная проблема.

Ее вообще быть не должно, в том смысле, что она убивает туда зашедших. Должен быть только запрет на строительство респов в серой зоне. Машинкам тоже запретить возрождать, а вот с десантниками не знаю шо делать

Кто летать умеет,те итак самолёт сохраняют.
А кто не умеет,земля вам пуховиком.

Есть бои,в которых враг тупо не даёт выехать вражеской технике, что тогда делать?

2 лайка

Режешь самолет, режь и танки

Иначе это лишено смысла

Вот только я в любом случае буду идти и его убивать, мне без разницы будет он меня фугасить через 2 минуты или нет, мне нужно что бы он перестал это сделать здесь и сейчас.

В случае с очками это дико взбесит, ведь ты старался фармил очки, и в следующий раз сядешь на самолет еще не скоро. В обычном случае ты сядешь на него через условные 2 минуты.

Корявая и кривая, но все таки рабочая. Для камикадзе самолетов необязательно её менять на систему очков, достаточно ввести блок самолета на N минут, в случае самоубийства на самолете в течении первой минуты после вылета.

ахаха 17 раз умирал это что то новое а что он хотел этим добиться?

умеет не умеет а летают все рискую сильно не заботясь о самолете лишь бы попасть а так хоть чу чуть думать будут