Уменьшить количество респов для самолетов

ну свои 1500 я получаю минимум
но смотри пробелма для танков это самолеты - их меньше
значит танк не будет от них погибать так часто то ты сможешь тащить на танке теоритически

Ну эту идею я не поддерживаю. С одной стороны бесят серозонные союзники которые подставляют тиму сидя в серой зоне с нулевой пользой. Танк намного эффективнее от агрессии выкашевая пехоту. А серозонщики могут кошмарить только и так слабую тиму, ибо против сильной команды, его тиму пронесут просто.

Вообще вся эта тема с серой зоной это маразм какой-то на мой взгляд, на уровне снайперов, кемперов. Во всех играх есть такая проблема что кто-то сидит и кемпит на базе. Что от этого другим нормальным игрокам нужно вводить ограничения?

2 лайка

Я не против умирать от самолётов.
Мне не нравятся только суицидники, когда самолёт берут чисто с целью забрать конкретного врага, а дальнейшее его существование не играет роли.

Если игрок “отыгрывает” свою роль - к нему вопросов нет

1 лайк

Ну вот эта идея хорошая в принципе. Намеренно разбился? (Ну кстати через суицид тоже абузить можно, в целом то какая разница разбиться, или самовыпилиться) Получай бан штурмовиков на, допустим 30секунд. Не видишь смысла летать, уводи самолёт на респавн или сажай на землю, далее бегая лётчиком по земельке.
Единственное будет сложно отличить, намеренно ты разбился или тебя сбили задев какой-нибудь пуколки с земли.

1 лайк

Логика такая, что нубы-пилоты умеют только суицидится. Опытные пилоты после захода обычно летят на перезарядку. И нубу будет сложно и забрать танк, и не разбиться самому. Обычно либо одно, либо другое.

Вообще, думаю, чтобы излечиться от суицидников путь один - сделать получение техники ценным. Чтобы жалко было сливать её, убиваясь об землю.

2 лайка

Ну да, я тоже это вижу адекватным решением. Сделать тайм аут штурмового самолёта на N время.
Истребителей не хочется трогать, пусть летают. Однако есть такие истребители, которые по сути те же штурмовики и даже лучше: корсар, fw190 d9, темпест и т.д.

2 лайка

Один из способов снизить суицид дать возможность вернуть технику. Иногда ты полезней на земле чем в воздухе, так может сделать кнопку отступить при нажатии которой твой отряд отступает к точке респа ( помните в СоН есть кнопка отступить на базу),а пока отряд бежит на базу (самолет под управлением бота летит к респу и там исчезает ка десантный самолет и бомбандировшики) ты выбираешь нужный отряд и играешь дальше.

Мне надо перестать читать форум а то у меня сердце остановится от таких невероятных идей.
Одна лучше другой ну просто сказочная прелесть.

1 лайк

а что тебе конкретно не понравилось, что вообще всё шиза?
На мой взгляд проблема многих идей в том, что она либо слишком шизовая, либо сложно реализуема для ленивых и нищих разрабов и слишком банальна типо: запретить, занерфить, вырезать и т.д.

Если дать возможность строить Зиккурат, то за Серую Зону можно будет и поиграть.

В чем вся фишка игры. Что есть разная техника и в нее играют все игроки. Она живёт не долго потому что много игроков хочет сыграть на ней. А здесь временами один летун летает весь бой и один танкист катает весь бой. А тут ещё ограничения по времени или по очкам. Все занижая и нерфля мы придем к тому что игроки просто будут молча забрасывать игру и заходить раз в пол года чтоб посмотреть что там поменялось ещё. Игру допиливают но вместе с тем добавляют щепотку какой то невероятной дичи. Вот эти грузовики и бронемашины. Они каким боком и зачем? Зачем пулеметы станковые если у них крошечный угол прострела. ПТО хоть можно довернуть а тут построил и все.
Я играю не обращая внимания на такие моменты. В целом проект имеет право жить. Но в попытках привнести новизну они нагружают небольшие карты под завязку таким количеством взрывов и средств с применением взрывчатки что уже становится смешно когда просят занерфить полуавтоматы или ограничить танки

1 лайк

долго какт-то да и если сел на новый самолёт, то ты с непривычки не сможешь рассчитать предельную высоту и скорость для выхода из пики

Каким образом и где они тогда будут спаунится?

2 лайка

да, годная идея кстати

Серьёзно? Я не играл в ВТ. Но звучит не очень.

и летает один весь бой и что?
это как то меняет эту проблему?

тут продблема щас их каруселе суицидальников - они могут каруселеть тупо меняя самолеты и место все равно тебе не дадут

1 лайк

Это не проблема потому что меняются как раз. Один отлетел второй летает, не всем приходит в голову камикадзе атака, кто то хорошо играет. Как и танкисты, некоторые влетают в кучу пехоты противника чтобы просто остовом сгоревшей машины загородить дверной проем. Устроив тупо баррикады.
Так мы можем ходить по кругу. Контролировать умственное развитие игроков нет возможности. Есть нормальные а есть втыкающиеся в землю

Ну. Вспоминая батлу1942, родоначальника жанра, да и её последующие продолжения, там такая проблема с самого начала: что на спавне техники стоит очередь на зенитку, или самолёт.
Машинки мне лично понравились, как минимум дополнительная цель для той же лётки. Концепции мобильного спавна тоже 100 лет в обед.
В остолном согласен, что с идеями нужно аккуратнее.

нухз - в тундре как то тенику берегут хоть чу чуть