Отмена серых зон, это когда тебя на спавне убивать будут: как когда ты точку захватил, серая зона не успела отодвинуться, а тебя защитники продолжают крысить отовсюду.
Вот когда серые зоны отменят, то такое повсеместно будет - мышиная возня по всей карте.
Так что я считаю что с серыми зонами всё в поряке, нельзя забегать на зону спавна противника и наоборот.
Недотанкисты в серой зоне это головная боль скорее для своих, ибо нормальный танкист должен ехать косить пехоту, в серой зоне особо не настреляешь, за редким исключением.
Я наверное не правильно выразился Я наоборот считаю что с серыми зонами всё впорядке и их трогать не нужно
Я хз, он просто вылетал на самолёте, мы его сразу сбивали, он вылетал снова. Весь матч…
По сути, это безнаказанное руинерство. Этот игрок слил очень много подкрепов своей команде.
Ну и хорошо, ты просто подтвердил мои слова. Уничтожать технику будут в любом случае. Другое дело, что спама и каруселей станет меньше.
Ну во первых разная техника может иметь разную стоимость.
Во вторых в рамках техники за очки предлагалось сделать и бесплатную. В случае с самолётами это были бы истребители без подвесов.
Только там танки самолеты были бесплатно ,
А вот шагоходы платно , еще и скалилось от того сколько ты профукал
Профукал 2 , в 2 раза больше очков на некст
Вопрос.
Один суицидник на самолете - страшный грех.
В конце боя смотрим на топов в таблице и на их количество суициднувшихся отрядов - это как классифицировать?..
Вот только возрастет количество серозонных танков, от которых уже и так деваться некуда. А еще резко сократится спектр борьбы с любой вражеской техникой.
А чем мне вражеские танки если что выносить? Вставший где ни будь в СЗ КТх кроме как 250кг на голову ничего вынести не может. Но при этом копить очки на условный ис-2 что бы его забрать я буду сто лет, так как он фугасит подходы к точке.
Идея с бесплатной техникой в целом неплохая, для какого ни будь 2бр хорошая. Но для 5 бр где появляются всякие КТ и тандерболты, уже весьма сомнительная.
В целом система за очки также в любом случае в разы увеличивает количество сидельцев в СЗ, и сокращает спектр вооружений для борьбы с ними.
Во первых я могу в любой момент взять танк. Во вторых суицид бомбинг работает в 90% случаев, даже если в у противника есть истребитель или зенитка.
В случае с очками мне надо сначала накопить очков на 250кг или танк, и копить под бомбами и фугасами.
Можно. Где то 50% танков на 2 бр сейчас я подбиваю пакетами на поле боя, а не в СЗ.
Есть миномёт, есть гранатомёт, есть инженер с орудием.
Если враг взял танк за очки, очевидно, что и в вашей команде хоть один да набрал себе так-же на танк. Ну а если никто не набрал - сами виноваты.
Миномет это кринж, с него убить закрытый танк почти нереально. А крупнокалиберные миномет только на 5бр.
На расстоянии 200м выцелить что либо нереально. Против танков в сз плохо работает.
Не все пушки побивают танки, а вторых придется ради борьбы с танками брать целый отдельный класс. Очередные жуткие костыли. Тем более что отряд инжей еще у большинства будет находится в постоянной карусели 3 отрядов, а занчит он не сможет в любой момент на него переключится.
Я в сз с пакетиком не добегу. Вот что мне японцу делать против шермана? Гранатомет почти не берет, пт пушка почти не пробивает, с пакетом не добежать. А танк или 250кг требуют очков. А что бы набрать очков надо добежать до точки. А подходы к точке фугасит шерман. Замкнутый круг.
Получается что если команда противника хоть немного лучше, она победит с 90% веряотностью. Потому что первой возьмет всю технику, и будет бесконечно долбить вражескую команду. Из такого боя проще сразу ливнуть, чем быть кормом без возможности дать ответку.
Если 2 танка каждые 3с фугасят точку, её взять почти нереально.
Бороться чем то кроме летки и другого танка, против другого танка можно, но очень сложно.
Проблема очков в том, что она резко увеличивает количество сидельцев в СЗ, и создает снежный ком преимуществ.
Полностью решить эти проблема не удастся, но я вижу 2 разрешения:
1 Бесплатными остаются истребители с подвесами до 100кг, и ПТ сау. У пт-сау отбираются или сводятся до минимума фугасы. Таким образом отстающая по очкам команда не сможет создать себе преимущества, но может нивелировать преимущество вражеской команды. Пт-сау убивает танки в СЗ, а истребители уничтожают вражеские бомберы.
2 За очки доступна только некоторая техника, сильная для данного БР. А танки/самолеты послабее, остаются бесплатными. Тогда преимущество у вражеской команды будет незначительным, и у отстающих есть средства что бы это преимущество убрать.
Может хватит выдумывать ситуации и преподносить их вместо фактов?
Есть проблема. Я предлагаю варианты её решения.
Мне не интересны фантазии или демагогия.
Критикуешь - предлагай. Иначе пользы от этого диалога ноль.
Проблема в сидельцах в СЗ. Ты предлагаешь систему которая увеличивает количество сидельце в СЗ (ну потому что одно дело слить бесплатный танк. а другое дело честно заработанный), а заодно еще и лишив адекватных средств борьбы с ними (вот что делать японцу с шерманом в сз? или немцу с кв-1?)
А где тут фантазии? Вроде очевидно что игроки не будут хотеть сливать ценную технику, и будут до упора сидеть в СЗ,
1 оставить все как есть.
2 Создание условной ПТ зоны с радиусом ±80м от точки, что бы танк не мог находится в Пт зоне дольше 1 минуты.
3
Если введут техничку за очки, то пускай дают 2 слот под самолет всем без разбору. А то получается я возьму танк, проеду 10 метров и получу 500 фунтов в рожу от болта? А дальше че? Опять идти фармить без возможности отомстить сбившему?