ну может и да но так ли это значительно ?
бред
zk самый комфортный пп если не в игре то на 3бр точно
так что бред
ну может и да но так ли это значительно ?
бред
zk самый комфортный пп если не в игре то на 3бр точно
так что бред
Когда ты играешь против рандомов - то это преимущество не так чтобы сильно ощущается за счёт допустим твоего личного скилла, или рандомов.
Но если мы говорим о потном и равном противостоянии (условной высшей лиги)
Где у вас 5 хороших равных и 5 рандомов-полуботов и с другой стороны такая же ситуация, то дерьмовое оружие не даст тебе выиграть, никак.
Вот в чем проблема
Так он же не очень
Дп лучше
Я предлагаю 2 , так ещё и один в подарок
У мг нет проблем со скорострельнностью
Это по факту один из его плюсов
Одним мг, можно перекрыть целое направление, что у меня вчера и вышло , когда мне пришлось удерживать точку в одиночку, ибо уберменши не могли в 8 рыл взять одну
Где я написал, что дягтярь лучше?
Комфортный, не сильный, как секторный, который хорошо играется и на 5 бр
Я говорю, что предпочтительнее 600+ пулемёту, чем 900. Дольше под огнём держишь, меньше перезаряжаешься
Все 500 штук🤣
Мечтаю об этом
В смысле я уже договорилась на обмен секторного ппш на мг34😩 зачем дп)
Дополню: можете забрать мп-38, берету 1918, берету М1, Zb-26, ZK, г-41, мг-34, все сорта Каркан, все эти Иар, Штуки, в довесок можем отдать Хеншель, мп-35, в обмен на всего 3 оружия в прокачки: Selbstladegewehr 258(r), FN Model 1930, Mp-41 (r) на 3 БР в Энлистед
Сколько хорошего оружия можем отдать, чтобы наполнить ветку исследования, можете не благодарить!
дай догодаюсь хочешь все это поменять на panzerfaust250
Читайте внимательно, всего на 3 образца вооружения в прокачку на 3 БР)
Это дедушке наица
Но пусть забирают
Не - Не! Штуку с пятисоткой не отдам🫤
Как я уже говорил, это чисто мои ощущения. Я ЗК беру даже на 5ый бр танковне какой нибудь. Вот кирали это какое то г, ему или бр снижать или апать
Ну такие же ощущения я свои высказал. ЗК не плох, но ППШ лучше. Кирай не комфортный, но убойный и скорострельный и от его аппа я б, разумеется, не отказался
Мало ппшок и тут опять ап зк зачем он топ на 3бр точний ище есь берета на 40 патронов 3бр.
Пока ППШ секторному не выдадут сошки, разговоры о балансе бессмысленны.
Вот, кстати, чистая правда. С тех пор, как ему сломали отдачу, он практически неиграбелен из-за неконтролируемой отдачи. Я лучше беретту на 40 возьму, чем его.