Улучшить zk 383

Усоветов нет нормального пулемета на 3 бр поэтому предлагаю повысить скорострельность , боезапас и уменьшить отдачу до урровня мг 34

1 лайк

Если это сделать вместе с улучшение zk 383 до уровня секторного ппш не думаю, что кто будет против :blush:

Нет, это правда. Тем не менее у немцев есть MG 34, не имеющее равных на этом БР оружие, на фоне которого ДПМ выглядит как что-то там слабое пулеметное. И между прочим MG 34 отлично справляется с задачей зачистки помещений, как и ППШ.

3 лайка

Не, МГ-34 помойка, как и все тяжёлые пулемёты. Позавчера решил по фану собрать сетап из них на 3 бр, так еле превозмог боёв пять, после чего вернул карусель штурмовиков. Для игры на победу и тащерства тяжёлые пулемёты полный мусор. А конкретно у немцев и остальные четыре человека в пулемётном отряде бегают с редкостным хламом.

Огромный темп стрельбы, огромный урон, отличная для пулемета точность. Да мобильность с ним низкая, но в остальном это крутая вещь. Не соглашусь с утверждением вообще.

2 лайка

Который не особо-то и нужен. Пулемётам гораздо важнее отдача и точность, которой такой скорострел точно не способствует.

Двушот. У беретты или зк во врагов без кирас тоже двушот, а самозарядки и вовсе ваншотают.

Заблуждаешься. Хорошая точность у баров и КЕ-7, вот они более чем играбельны.

1 лайк

Ещё как нужен. Его можно упереть на сошки и получить пулеметную точку способную работать на подавление. К тому же именно высокий темп стрельбы позволяет врываться с ним в здания и зачищать их.

Для пулемета это достойно.

BAR хорошая вещь, японцев я не трогал в игре вообще. Если сравнивать с немецкими пулеметами 2Бр и с ДП/ДПМ то MG 34 в руках прокачанного бойца отлично ведет себя. Им можно уверенно убивать тапами по 1-2 выстрела.

1 лайк

Ок. Ладно. Не будем спорить, у нас СЛИШКОМ разный подход к игре.

1 лайк

Не ну это перебор, я за себя, отличный пулемёт, дпм просто очень нравится но он уступает по отдаче, мг комфортно во всех смыслах, прицел и т.п

Мг34 был прекрасный всегда, что год назад, что сейчас. Ведь оказывается, с ним бегать тяжело. А дпм наверное, веса не имеет видимо.
Нож в руки и побежал, бежать мало - беги с пулеметом, увидел врага , и отсечками лупишь по врагу .

Увидел врагов на расстоянии - лег на пузо, нажал б , уничтожил отряд и в атаку. Чего трудного, не понимаю.

А дп сделали нормальным лишь недавно. Особенно когда скорректировали подброс ствола, когда у тебя мушка покоряла галактику, а целик гулял своей жизнью.
То есть, мне нужно было год этого ждать .

Парень зажрался просто.

Вот у амеров да, кроме бара и Стингера ничего нет.
Всё остальное, не смотря на мою любовь к ветке амеров , откровенно говоря мусор.
Особенно помойный Джонсон.

У немцев с пулеметами всё в порядке, и в отличие от остальных - на всех б-р.
Буквально каждый пулемет после Бреды либо на равне, что редко, либо лучше - что почти всегда.

1 лайк

Отряд из 9 рыл без автоматики не имба. Но сильный отряд. Хотя у нас разное представление об имбах.

За уши притянуто. Все пулеметы с высоким ДПМ играют через короткие очереди. Отсюда и ложность твоего сравнения пулеметов. Они по разному играют.

Кроме ЗК других ПП у немцев не осталось?

3 лайка

Приходи на тренировки к Бабке - поймёшь.
А пока что мы на слишком разных уровнях игры.

Звучит как как что-то нелегальное

Это типа бойцовского клуба? )

Как я понимаю, в почёте тактика “беги и стреляй”?

Ведь именно под неё бар и ке7 работают отлично.

В такой ситуации, могу сказать , что да , мг34 не лучший пулемет. Но тогда все остальные ещё хуже.

То, что мы на разных уровнях игры, я очень даже верю.

Но написать даже в кратце, что бы объяснить, почему ты так к мг34 плохо относишься, было б не плохо .

1 лайк

Можно и так сказать. Кузница лучших игроков)

Не совсем. Но, естественно, никаких возлеганий и сошек. Подобным пытались заниматься только защитники тактикульных сортиров с ФГ42-2, так как иначе стреляться против АВТ не могли. Но это им ничем не помогло.

Все тяжёлые пулемёты сейчас - мусор, годный разве что гонять ботов и пиво.

• низкая скорость бега, то есть просаживает твою динамику и не позволяет успевать в тайминги.
  • долгая скорость прицеливания. Вы с противником увидели друг друга, но пока ты будешь входить в прицел, он уже нашпигует свинцом твою тушку.
  • плохая точность и паттерн, что критично в перестрелках со скилловым противником.
  • долгая перезарядка, даже по сравнению с ДПМ.
  • огромные штрафы на разброс в движении, что лишает возможности стрейфить.
  • и т.д. и т.п.

Лучшей иллюстрацией “имбовости” МГ-34 является тот факт, что я за реальные деньги выкупил все четыре ФН-модели по 750 голды. И так же поступили многие мои друзья.

1 лайк

А, использовать топоры и сабли - религия не позволяет?
Учиться стрелять от бедра.

Алекс, ну ёксель-моксель, мы же с тобой буквально на днях вместе попались. Что за вопросы такие вообще.

Тяжёлые племеты не годятся даже чтобы ботов гонять,

исключение: если использовать пулемётчика, как вспомогательный класс в отряде штурмовиков и то, если занять выгодную позицию и отстреливать наступающих ботов в противоположной команде

Поэтому, лучше играть с Лахти со 2 БР, чем на мг-34/42, более эффективно будет

Кузница лучших игроков в игре, где 80% твоего кд это стрельба по ботам. Спасибо, поржали от души xD