У немцев нет нормального пистолета пулемета равного секторному ппш на 3 бр, поэтому предлагаю повысить урон у zk 383 до 7,6 в топе, дпм станет приблизительно равный с ппш, но у обоих пп останутся свои преимущества( исторически это можно обосновать намного более тяжелой пулей)
Может сразу Кирай39м спустить на Бр 3 ?
перебор, и так топ 2 ппшка за немецию на 3 бре
Нет
Вот когда уравняют пулеметы с советскими на этом ранге - тогда можно.
главное не говорите ему про томпсон 7.62
MP-41(R) ))). Ну а ваще хз, играл с ZK - норм ПП, убивает, точный. Магазин маловат для такого скорострела, не оч приятно, но тут уж и у ППШ того же тем более магазин мелкий для его то характеристик. Будем считать, баланс. У немцев куда проблематичнее гевер-41. Вот ему бы перезарядку понизить надо (а лучше просто 43-й на 3 БР спустить).
А смысл учитывать прем пушки? Они слишком редки в игре.
это не прем. с ящика ветерана можешь лутать сколько влезет
Мне лично нужен только ап гевера41, все что не хватает немцам на бр3 это апнутого гевера41 и ТОЧКА ))
кринж
Бе бе бе вредина))
Ну ладно во всяком случае могло было быть хуже
Матвея бура и зов Николая в теме по апу немцев ответ
3 бр у немцев, все что есть в прокачке, это тупо говно, которое хуже советских аналогов.
Г41 < СВТ 38, ты можешь снарядить 9 бойцов с свт в кирасах и это будет имба. Думаю спорить касательно этого не будет никто)
МГ34 < дпм/дп27, у дп только вертикальку контрить надо
зк383 < ппш секторный, у секторного разброс 0.21, когда с бубном 0.70, скорость вхождения в прицел 0.82, 0.75 у зк. Разброс у зк 0.55, против 0.21 у ппш сект.
Про скорострел я молчу, разница в 0.2, при разнице в скорострельности в 300+ не дает преимущества. Сошки - смех
Аврора2003 → Аврора88 ?
Я согласен!
там еще миллиард скрытых параметров, которые делают зк довольно комфортным пп
Например?
в редактор зайди, посмотри
Да ты что такое говоришь, 8.8 если бы 7 0 было предложено и то такое никто не допустит, ну как минимум вой будет
Я знаю. Просто жду неизбежного момента смерти онлайна за гансов. Очень интересно, как будут выкручиваться.