А как ты будешь контрить с зк383 ппш секторный, который на голову превосходит его?
Еще и в кирасах, где режется -10% урона. по Кирасе, каску даже не учитываем, она у всех есть допустим.
Посмотри сам и сравни)
Даже если у челика нет кирасы, окей, представим. То у ппш41 450 скорость полета пули, у зк 400.
Скорострел в 1150 и 810 у зк, разница 300+, и 0.2 дамага нивелируются.
Пока ещё рано конечно точно говорить, ну что то последние игры на немцах мне не понравились я не говорю что они должны играть выше головы но что то они совсем не тянут, такое ощущение что немцы стали превращаться помаленьку в советов
Он не плохой я не спорю но он очень не точный отдача у него неприятная, я лично им не пользуюсь так ради иногда развлечения зк как по мне лучше зк даже лучше чем берета
Скорость полета пули на 65 выше у ДПМ, мкб42 ивентовый с 4 бр передает привет
Разброс НИЖЕ у ДПМ
Визуальная отдача НИЖЕ у ДПМ
Перезарядка, при идентичных магазинах практически в 2 раза НИЖЕ у ДПМ
Горизонталка НИЖЕ у ДПМ
У мг34 ВЫШЕ скорострельность примерно на 270, из за этого еще сложнее это контроллить.
Но возможно без данных на руках, тебе сложно было это сопоставить.
И ты оценивал исключительно через призму эмоций и своих чувств.
Если сравнивать с берета или тем же зк, мп всё таки тянет и приходится привыкать к контролю, тогда как берета и зк намного проще, и спрашивается зачем мне мп,из за урона мне не надо
Ну тут явно дело не в оружии.
Ведь сколько раз тут утверждалось, что дело не в советском оружии, а в самих советах.
Что это такое с немцами делается, а…
То чувство, когда у немцев на третьем БР есть хоть какой-то выбор среди пистолетов-пулемётов, когда у советов только один лишь ППШ с бананом, но им и этого мало…