Улучшить zk 383

А как ты будешь контрить с зк383 ппш секторный, который на голову превосходит его?
Еще и в кирасах, где режется -10% урона. по Кирасе, каску даже не учитываем, она у всех есть допустим.

6.8 - превращается в 6.12) 10% дамага 0.68.

https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/13SXNYOfbfhFHYQ-DTNpLzTDtYdPaz0f-M4W3HyxKcxg/htmlview?pli=1#

Посмотри сам и сравни)
Даже если у челика нет кирасы, окей, представим. То у ппш41 450 скорость полета пули, у зк 400.
Скорострел в 1150 и 810 у зк, разница 300+, и 0.2 дамага нивелируются.

2 лайка

Пока ещё рано конечно точно говорить, ну что то последние игры на немцах мне не понравились я не говорю что они должны играть выше головы но что то они совсем не тянут, такое ощущение что немцы стали превращаться помаленьку в советов

2 лайка

Тогда пропадает весь смысл в мп 35/1

Я лично хочу ап стг и мкб, но альтернативный, апнуть точность и уменьшить разброс, ускорить перезарядку

2 лайка

В нём и так смысла нет, кроме урона в нём ничего нету ну и приятная к глазу перезарядка, зк Беретта превосходит это мп, он не обладает твоей точностью

2 лайка

смешно

3 лайка

8.8 избыточно, хватит 7.6 - чисто чтобы был двушот в кирасу.

2 лайка

Все же, он будет скорострельней мп 40 и урон на 0.2 больше, для бра 3 он как раз

(Всё забываю что её перенесли)
Ага, она очень даже хороша

Он не плохой я не спорю но он очень не точный отдача у него неприятная, я лично им не пользуюсь так ради иногда развлечения зк как по мне лучше зк даже лучше чем берета

Смех без причины - плохо)

Скорость полета пули на 65 выше у ДПМ, мкб42 ивентовый с 4 бр передает привет
Разброс НИЖЕ у ДПМ
Визуальная отдача НИЖЕ у ДПМ
Перезарядка, при идентичных магазинах практически в 2 раза НИЖЕ у ДПМ
Горизонталка НИЖЕ у ДПМ

У мг34 ВЫШЕ скорострельность примерно на 270, из за этого еще сложнее это контроллить.

Но возможно без данных на руках, тебе сложно было это сопоставить.
И ты оценивал исключительно через призму эмоций и своих чувств.

9 лайков

Много бегал с ним, проблем с отдачей не было, она достаточно маленькая для пп

В каком плане?

Если сравнивать с берета или тем же зк, мп всё таки тянет и приходится привыкать к контролю, тогда как берета и зк намного проще, и спрашивается зачем мне мп,из за урона мне не надо

1 лайк

Тем более этот урон абсолютно ни на что не влияет - всё тот же двушот в живучесть и трёхшот в кирасу.

1 лайк

А почему сразу не 10? И раз у советов кирасы то попадая против амеров будет урон становится прежним?

Мне на мп единственное что нравится смена магазина

Апнуть немцам пулеметы? Ибо любые пулеметы мусор но ради квеста я лучше возьму дп, с ним можно хотя бы пытаться двигаться.

2 лайка

Ну тут явно дело не в оружии.
Ведь сколько раз тут утверждалось, что дело не в советском оружии, а в самих советах.
Что это такое с немцами делается, а…

Ну всё таки окончательно пока ещё рано говорить что с ними что то делается ну как то прям было не особо

У МГ
Прекрасная скорострельность, что нивелирует проблему отдачи
Прекрасный прицел, а не ДП-шное убожество
Высокий комфорт игры.

Попробуй поиграть с ДП, что ли.
P.S. Очень объективные осеводы
image

6 лайков

То чувство, когда у немцев на третьем БР есть хоть какой-то выбор среди пистолетов-пулемётов, когда у советов только один лишь ППШ с бананом, но им и этого мало…