Улучшить zk 383

Так а пруфы твоим словам есть?
Bruh
Ты наверное не в курсе, что такое разница во вкусах на целики и превосходство которое показано БУКВАЛЬНО в датамайне.
Все что ты можешь попытаться сказать - скорострельность, по остальным параметрам, дпм превосходит мг34.

Высокий комфорт игры.

Чел, я играю больше тебя и за все нации. Может ты мне не будешь сказки рассказывать?
image

Когда кончаются аргументы, начинается слив.
Так и запишем)

7 лайков

Zk нормальный ПП. Не надо его трогать. Во-первых удобная мушка. Во-вторых он эффективнее при стрельбе на более дальние дистанции. ППШ хорош только вблизи.
А вот гевер41 надо бы апнуть. Как минимум сделать новую анимацию перезарядки, чтобы она была быстрее

3 лайка

Выбор есть да, но лучше когда выбора нет, а есть ппш

2 лайка

Ну так забери эти бесполезные ппшки из всех кампаний, и дай одно, но нормальное.

Что хотя бы = противнику.

Тебе ничего не стоит, перейти в таблицу, открыть вкладку Germany Guns/USSR GUNS, провести сравнительный анализ.

И прийти к выводу. Все есть на руках.

3 лайка

Ну я играю с дп. Отличный пулемет. Мне он нравится больше, чем мг.
Вот дп-27 с лентой зря понерфили, это да. Ему нужен откат. Но обычный себя более чем хорошо чувствует, с него можно зажимать, больше боекомплект, прицел нормальный. Уж получше всратого мгшного (если мы говорим про мг34.

1 лайк

Ну не сказал бы.
1.Единственное, в чем лучше зк383, дамаг на целых 0.2 и на 100 метров не теряет так.
2.Визуальная отдача меньше на 0.3
3. Сошки? кому они нужны в приседе

Теперь посмотрим на ППШ:
1.Скорость полета пули ВЫШЕ, выстрелив одновременно пуля выпущенная из ППШ быстрее попадет в противника, чем у зк383 на 12.5%
2.Даже перезарядка, не критично, но выше
3.Кол-во БК +5 у ППШ
4. Скорострельность + 340 ВЫШЕ у ППШ
5. Отдача, некритично, но почему то НИЖЕ у ППШ
6. Разброс у ппш, МЕНЬШЕ, чем у ЗК более чем в 2 раза. У бубнового ппш 0.70
7. Скорость вхождения в прицеливание у ППШ БОЛЬШЕ на 0.07

a man with a beard is laying on a bed with a cat on his head and the words " думайте " on the bottom right

5 лайков

Чтооооо? Немцы угнетаются? Ткаченко говорил другое.

1 лайк

Кто этот ваш ткаченко впервые слышу)

2 лайка

Перебор всё же. Тем более зк381, один из лучших пп данного б-р

апать что то немцам…
меня, ракообразного, и так пинают, а вы им баф предлагаете
п.с. забыли уже как на фг42 автоогонь добавили? а ??
на 5бр теперь жить невозможно из-за этого

1 лайк

Или немцы вымрут или мы получим новое поколение превозмогателей, сильнее предыдущего. Они с куда более серьёзными противниками сражаются, как по вооружению, так и по скиллу, чем те кто был до них.

2 лайка

И получим новое поколение советов, еще более усиленных в угоду пива)

1 лайк

В игре в принципе мало что есть равного секторному ППШ, в первую очередь из-за его очень низкого разброса. Тут скорее разброс ППШ надо понерфить, выглядит это неадекватно для 3 БРа, такое можно на 5 принять ещё, но не на 3. Причём всего 1 такая пушка, как будто просто забыли ей повысить дисперсию. А в остальном ЗК вполне сопоставимая пушка, ап ей не нужен.

Вот это да, гораздо серьёзнее проблема. И не очень понятно, как её решать. Как будто бы можно спускать винтовки с 4 БРа на 3, возможно чуть ухудшить характеристики, всё равно они на 4 не нужны, но это решит проблему с винтовкой на 3 БР. На 4 БР лучше винтовки на 20 патронов дать.

Вот такое просто кринж читать. Можно говорить, что кому-то больше нравится ДПМ или что кому-то не нравится МГ-34 за какие-то его особенности (например тяжесть, перезарядка), но это субъективщина. А объективно МГ-34 точно не слабее ДПМ. Это очень мощный пулемёт с очень весомыми плюсами в виде скорострельности, низкой отдачи, а это ключевые качества пулемёта. Вообще вся линейка немецких пулемётов 3-5 БР лучшая в игре, это одно из немногих реальных преимуществ Германии в плане вооружения.

1 лайк

Было бы наивно ожидать иного от системы корректировок, взятой с War Thunder.

1 лайк

Ну это имхо было. Мне зк почему-то больше заходит, хотя по цифрам он вроде как хуже)
Тоже самое с пулеметом МТ. Его многие поносят, хотя по мне он комфортнее того же МГ42 100

1 лайк

Ну не… ЗК далеко не такой точный, как ППШ и он реально на голову хуже на всех дистанциях.

2 лайка

Не, тут тоже не соглашусь, ибо по стрельбе можно сравнить с МГ15, но не с 42-ым. МГ42 всё ж поприятнее. Хотя и 600 с копейками скорострелка, считаю больше плюсом, чем минусом.

Это там где пз4ж конца войны стоит на одном б-р с т34 42 года ?

Давай в ветка поменяем
Советам мг34 , а немцам дп27, дпм, ну можешь ещё дт29 на сдачу взять .

Лучший пулемет своего бр, а им что-то не нравится

1 лайк

Мне больше нравится МГ13-75, чем 34. А меняться - неее, не отдадим мы вам эффективный ствол)