Улучшить ппш 41

Тот ппш который есть у нас в игре неконкурентноспособен немецким пушкам 5бра, предлогаю такой вариант: улучшить точность до уровня Суоми, перенести его и все остальные ПП 5бр на 4. Тем самым в нем появиться смысл.

10 лайков

Он вообще на 5 бр не нужен, как любые ПП и мусорные ШВ. Всему этому добру самое место на 4 бр, дабы уменьшить разрыв с 5 бр.

5 лайков

Звучит логично, сейчас добавлю

Точность до уровня ппш сект там она лучше

Суоми хорош

Я же правильно помню, что суоми это платный отряд, а ппш можно обмазываться сколько угодно, может тогда кроме точности вывести суоми в прокачку как ппш?

6 лайков

Да а кендерс конкурентен? Раньше была моя любимая пуха, сейчас мусор. Давайте признаем что любое пп на бр5 мусор.

5 лайков

У суоми дисперсия 0.66 у ппш41 0.70.
Вот это разница в точности мдаа

5 лайков

Он и сейчас хорош на фоне ППшек, имхо

Посторел видимо, реакция стала хуже вот уже и не вывозишь, а кендерс все еще имба и я его использую в мете ровно как и пп шпитального

2 лайка

Вообще все ПП мусор на фоне метовых сборок из ШВ или АВ на 5бр. Перенос ППД-40, ППШ-45 и Кирая - пример того, что разрабы это понимают. Но еще многие пушки нуждаюстя в этом, да. Поддержу и добавлю -

Берутту на 40 (тут не помню перенесли или нет) но можно опустить
ППД-34/38 - 2бр. Он этого заслужил. С учетом нового матчмейкинга - можно и на 3. Отдача и ужасный, заниженный до нереального уровня без вообще каких либо причин урон делают его бесполезным, никто его всерьез даже там не будет брать.
Ланчестер 50 - что он вообще забыл на 3?
Это ганы 2бр, которые просто имеют больший магазин. Учитывая то, что на 2бр уже есть ПП и на 40, 50 патронов (особенно у япов, их ТИП2а и МП-28), у которых к тому же нормальный рисунок отдачи, вполне справедливо.

3 лайка

при этом у суоми быстрее перезарядка и лучше кучность стрельбы

как раз в файлах есть другая моделька суоми с барабаном

Слух я согласен но отчасти, на счет ланчестера 50 и мп28 50. Это не сопоставимые ганы же, у ланчесера урон 6.8 4.0 у мп28 6.6 3.3. и скорострел с перезарядкой печальный

2 лайка

Да против рандомов норм. Я как-то бился пачка на пачку елитфайтера с ргд, не вывозит шпитальный динамику что задают АВ.

1 лайк

Ппд 40/42 мне в теории кажется перебором.
На счет японских ганов 2ьр ппешки у япов реально смотрятся скучно
Тип2а - просто средний, 690 скорострел, вроде как у ппса 42, но чего-то не хватает.
Мп28 50 - низкий урон, скорострельность и долгая перезарядка
Вот тип100 на бр3 мне нравится, мне кажется он даже лучше токийского арсенала будет.

Самозарядку с ужасной отдачей, которой у СССР не было никогда а у немцев была несколько лет?

А, то есть МП-40 может быть на 2бр только у немцев?))
К тому же с уроном, который в разы хуже… Мда, эти 60 скорострела которые еще и ухудшили относительно даже ппсов разброс - имба конечно, пофигу на МГ с скорострелом под 2000

Спасибо. )

Спойлер

Ну вот как выглядит 32 патрона из ППД на твоих 20 метрах

Вот как из МП-40. Бойцы с полной вертикальной отдачей, стволы в фулл прокачены.

Так что даже если забыть падение урона итп, ППД все равно тупо хуже МП из-за того что его пули просто не попадают, и это видно даже не моем элементарном тесте. Если не веришь, пожалуйста, пробуй, если будет время может сниму видео. Думаю тут все балансно)

1 лайк

А что такое 4.0 и 3.3?

Так то я просто привел к примеру того, что если ТТХ хуже, бубн/больше патронов не должны давать завышенный бр.

Поддерживаю! Это логичное решение.

1 лайк

Падение урона, я не совсем ясно расписал сори, думал ты поймёшь, просто падение урона тоже не маловажный фактор. Не очень приятно стрелять горохом в даль.

Да по факту объем магазина не всегда и нужен. Я вот лично считаю, что лучше комфорт и скорость перезарядки. Например томмик морского десанта, магазин на 20, но реализация хорошая. Или тот же кирай с перезарядкой в 1.4 секунды.