ППШ с барабаном в помещениях способен быть абсолютно страшной вещью. Поэтому я бы ему никаких апов не давал, но перенес на 4Бр, против штурмовых и автовинтовок он ничего не может на равных.
А, все, понял
Ну да, по факту, если тебя перестреливают, будь у тебя 20 патронов или 200 ты все равно перестрелку проиграешь. Тем более ППСы по любому останутся лучше для киберспортсметов.
- отдача у нее лучше хотя бы по паттерну, в обратном уверен только ткачен и ко
- а смысл сравнивать утдачу оружия с ваншотом и оружия с двушотом? У болтовок, вон, отдача еще выше
Не в разы, а на 0.3, что с лихвой компенсируется лишними тремя сотнями скорострела. Между 570 и 860 разницу не чувствуешь?
Что показывает твое непонимание понятия разброса и, опционально, неумение с этим оружием играть
По такой логике кендерс должен быть на 3бр
Между трехшотом и двушотом разницу не чувствуешь?
Или чувствуешь только когда двухшот не у оси?
Свое непонимание фактов забыл упомянуть. Ну и где же я говорил про разброс ППД? Давай цитату из под поста. Я жду))
Ты сам сказал что ППД будет лучше МП-40 после 20 метрах. Видимо, по твоему тут как раз надо играть с ним? Или твое “умение играть” с ним это когда играешь вблизи, когда, по твоим же словам, ТТК у него хуже?
Вблизи ТТК у МП лучше. После 20 метров ППД перестает прицельно стрелять. Имба же?
А удаленное сообщение я обратно наколдую?) Ты говорил, что разброс лучше у мп40. Разброс у них одинаковый.
… зажимом. Но вблизи зажимать с барабанов божественно, особенно с какого-нибудь томпсона на 100. 71 патрон позволяет тупо от бедра с префайером залить всех на точке
Только вместе с MKB-42 и Mp-43 на 4 БР, так как это самые худшие ШВ из прокачки*
Где…?) Удалял только ты))
Я специально не говорил про разброс, так как в нашей игре это непонятная велечина, которая в карточках отличается от реальности. Поэтому я показывал не вытянутые из одного места циферки в экселе, а как выглядит рисунок в игре.
Ты сам говорил, что тут ТТК у МПшки лучше. Просичтался, но где?)
Ну и да, это условное “приимущество” конечно же себя покажет на открытых картах Москвы, полях полей и карьерах
Да, я тоже за это. Все равно все против АВ играют, а когда 2 ствола выбрасываются на склад просто так - это жалко. Можно ради баланса или интереса дать штык, но условно замедлить перезарядку.
еще и немецкий ппш отправить на 4 надо. Который с барабаном
Не против, можно
Ну а так, я согласен с тем что бы ппд-34/38 спустить на 3 БР, как берету м38а. Все же на примере 1 БР, они в балансе между
Норм. Тоже можно, хоть в Москве будет. Ну и против АВ играть не прийдется
Удаляли только мне. А вселед отлетел и твой ответ.
Как раз про разброс и говорил. Возможно, подразумевая отдачу.
Вполне понятная. Заходишь в землянку, ставишь оружие на упор, и бьешь 100 патронов по одному, каждый раз целясь в центр мишени
Лучше на этой дистанции. Но не на столько, чтоб превратить медленное оружие на 32 патрона в конкурента скорострелке на 73 патрона
А также в сталинграде, на монастыре, в каком-нибудь покровском и тд
Объективно, если ппш-41 спустить на 4 БР, МКБ-42 и Мп-43 так же на 4 БР, они будут в относительном балансе между собой. При этом, такие подвижки в БР возможно хоть немного оживят 4 БР в теории.
А ППД-34/38 на 3 БР, так как с беретой м-38а на 1 БР они в балансе.
У береты м38а стало 40 патронов (в два раза больше чем на 1 бр)
У ппд-34/38 стало 71 патронов (в 2.8 раза дольше, чем на 1 БР)
Но при этом, можно кратный разрыв в ёмкости магазина компенсировать уроном у Береты М38а в 7.0 единиц, как у мп-40, как это отразится на балансе? Да никак особенно, как был 2 шот без кирас, так и останется, как был 3 шот в кирасы, так и останется, просто маленький бонус, чтобы обе стороны поддержали данную инициативу и никто не чувствовал себя “обделённым”
Подправил*
Мне этого, увы, не видно.))
где???
Я специально про него не говорю. “Разброс”, особенно если его смотреть твоим методом, никак не соотносится с реалями боя. Если пули у ППД летят куда сами хотят, а у МП хоть как-то контролируются, то именно рисунок у нее лучше, следовательно и сама она лучше.
То есть лучше… но все равно хуже?)))
А логика будет?
В сталике и так играет, монастырь и покровское тоже поля полей
Иделаьно
Самозарядка у СССР уже есть, пулемет может добавят, осталось только подправить ФГ и дать АВТ 20 патронов
Ещё бы желательно г-41 сократить время перезарядки до 3.2 секунд, сейчас 4.8 как у Мг-34.
Опять же, баланс не сломается, так как свт-38 останется лучше чем г-41, просто у свт-38 будет 2.6 КД, а у г-41. 3.2.
Сделать две версии фг-42
- фг-42-1 скорострельность 900, урон в 14.4 (разброс больше)
- фг-42-2 скорострельность 600, урон в 15.3 (разброс меньше)
АВС-36 сделать урон в 15.3 но скорострельность в 800 в/м (разброс больше)
Авт-40 дать магазин в 20 и больше ничего не менять (разброс меньше)
Ну и убрать баф кирас, чтобы кастомизация была кастомизацией, и игроки покупали ее, не для бафов (без разницы, на сколько сильно влияет на геймплей, опустим этот спор), а для внешнего вида
Да, на Г41 она реально длинная
Про фг - короче как с ППСами?
Кирасы да, тупо пей ту вин
В удаленном вслед за моим оригиналом ответе.
Во-первых, у нас до сих пор остается проблема кирас. Во-вторых, даже без кирас превосходство практически в 2.5 раза по патронам не может быть оправдано насколько худшим ттк? На 20%? 2/920, вроде, то есть 1/460 против 1/570.
Так и 2бр это вообще не только поля полей. И, кстати, интересно, где ты в покровском(квадратное село) нашел поля, кроме подступов к первой точке?