А, ой, 73 против 32 это норм, тк ттк и мифическая точность с разбросом хуже, а 15 с лучшим ттк и разбросом против 20 - плохо
Да.
Мп-40 урон 7.0, скорострельность 560-600,
Ппс-42 скорострельность 600, урон в 7.0
ППС-43 скорострельность 820 урон в 6.7-6.8
ФНАБ-43 скорострельность 800 урон в 6.7-6.8
Я такого не припомню. И если и было, то имел ввиду я рисунок, который показывает как оружие реально ведет себя в бою, а не какие то условные цифры.
Если что, я против кирас. Перенос на 2(3) бр конечно после их удаления.
Это вопрос? Даже если так, я уже показал что после 20м ППД тупо бесполезен. А тут у нас увы не КС, играя даже на условной улице я могу перестрелять ППД с МП.
Да.
Играются то они одинаково)
А не как ППД и МП, один лазер а другой горохострел кривой
Не мп-38?
В принципе можно, 5 патронов это не столь важно для ПП
Оказывается я ошибся тогда, чем более позднего производства был мп-40, тем больше скорострельность была (могла достигать 1100 в/м) из-за плохого качества производства, но при этом становился менее точным
При этом у ппс-43 останется на 20 в/м больше, что так же на сильно повлияет на баланс
Вот знаешь, когда возникают разговоры “а перенесите на бр ниже, все равно смысла не будет”, у меня возникают подозрения, зачем такое пишется вообще. Если смысла не будет и там, то зачем тогда вообще что-то трогать? Особенно, если по каким-то пунктам такая большая разница. Тем более, что разница в геймплее вообще не всегда в пользу мп40. Ты уверен, что не будет непрерывного урагана свинцом на 2бр из-за ппд? Я уверен, что будет ровно наоборот, и использовать его будет 99% игроков. Ну вот просто потому, что заливает
А в западном сегменте интернете, пишут что у Фнаб-43 была скорострельность в 800 в/м, поэтому в принципе не очень важно, сделать ФНАБу-43 скорострельност 800 в/м, или ввести условный мп-40 (1944 года производства) со скорострельностью 800 и уроном в 6.7-6.8.
Выбрал, поднять скорострельность ФНАБу-43, так как это проще реализовать
Мы же проде бы как раз хотели 40 дать скорострел нет?
Я про то что ты фнаб на не мп-38 взял, но это не принципиально
Ну если хочешь, распишу полегче
По ТТК он хуже играется хуже, зато фановый.
Может брать кто-то и будет массово, может и будет лететь много пуль, но убивать никого они не будут. Я к тому что ППСы в целом будут играться получше киберспортсменами
Логичнее и проще ФНАБу-43 дать скорострельность, как раз на ENG форуме данную тему поддерживают с Фнабом-43
По такой логике можно все бесконечно переносить вниз.
Супер Першинг - лучший танк США на БР5, значит в Першинге нет смысла, переносим на БР4.
Теперь Першинг - лучший танк США на БР5, значит ни в одном из 76мм Шерманов нет смысла, переносим на БР3.
Теперь Шерман 76мм - лучший танк США на БР3. Шерманы 75мм - на БР2.
И вот Крусейдер уже на БР1, и под ним десяток ненужных танков.
Так же и ППШ-41 на БР4 сдвинет ППД-40 на БР3, а тот ППШ-41 секторный на БР2, а ППС - на БР1?
А вообще ППШ-41 и сейчас имеет огромный смысл. Когда не играешь аналоговнетами АФ/АС/РПД на высоких БР.
как понижение бр ппш поможет 4 бр контрить автовинтовки?
Ппш имеет смысл?
Какой же, если он в любом случаи проигрывает даже не шв или ав, а любому другому ПП 5бр
Да и к тому же, у нас есть крайне хороший пп токийского арсенала, который лучше ппш но находиться на б-р ниже
Я правда слышал, что эта скорострельность - следствие износа, и что с завода у ФНАБов был скоротсрел как раз 500, но в целом… кому не пофигу, можно)
отличное предложение
но надо ппш41 на 3-ий бр
просто потому что он неконкурентоспособен немецким пушкам
я так вижу
тем самым в нём появится смысл
Попытаюсь сказать проще, чтобы было не так сложно переводить, но вот
Логика примерно такая - ППШ не имеет смысл не из-за того, что есть Автовиотовки, а из-за того что его все на 5бр перестреливает. Першинг, шерманы, ППСы - все они могут не страдают и даже являются вполне нормально. Тут пернос оправдывается не тем, что на 1бр в ветке есть образец который лучше, а тем, что этот ствол менее конкурентноспособен на своем БР, одновременно не являясь имбой если его перенесут ниже.