Улучшить геймплей на Рейхсканцелярии

Наверно одной из самых популярных локаций на 5 БР является Берлин, в нем есть вытянутое на 200 метров, высокое здание, в годы войны это была буквально штаб-квартира австрийского художника и всего его окружения, здание имело стратегическое значение во время войны, его оборона длилась до конца войны. В нашей игре Рейхсканцелярия исторически достоверно воссоздана, все что вы видите в игре, в большей степени было в реальности, но в нашей игре у этого здания имеются несколько проблем, начнем с них и их решения.

1. команда которая атакует со стороны подземного гаража и фонтана не может пробиться к одному из входов в Рейхсканцелярию со стороны улицы, что делает не возможным поставить точку сбора в тылу у противника, и давить на его домашнюю точку, по этому предлагаю расширить серую зону синей команде (та, которая появляется со стороны фонтана ) вплоть до этого самого входа.

2. ДАЙТЕ СВЕТ В БУНКЕР! откройте все бункера, прилежащие к Рейхсканцелярии и соедините их одним подземным проходом, это даст интерес к боям на этой карте и разнообразит геймплей

Все бункера которые я скинул выше нужно открыть и соединить подземным проходом! (не забываем про декор подземных внутренних помещений и про кабинеты всякие, декорации и мелкие детали дают большую атмосферу)

1. откройте этот коридор для удобного захвата фонтана или зала Рейхсканцелярии

к слову этот коридор уже открыт, осталось его отредактировать, добавить декорации, хлам мусор, мешки с песком а так же сделать и обустроить все кабинеты внутри этого коридора

еще немаловажно открыть дверь на улицу внутри этого кабинета

а так же выход на ту же улицу, только у стен канцелярии так же следует открыть

(вот сюда и будет вести коридор, можно сделать какой нибудь трап что бы не было больно спускаться и деревянное окно что бы можно было его разломать и выпрыгнуть на улицу)

1. открыть и соединить все коридоры сзади Рейхсканцелярии

Речь идет вот про эти окна с коридорами, их надо всех соединить и что бы они выходили либо в галерею Рейхсканцелярии либо на улицу

при том что эти помещения в данный момент никуда не ведут, они имеют при себе декор и хорошо сделаны

вот кстати вход в эти кабинеты, его надо открыть и провести к ним

формально он уже к ним идет но он завален мусором, мусор надо убрать и соединить эту дверь с этими кабинетами

Итого надо просто соединить уже существующие проходы, открыть двери, сделать декор в помещениях, дать бункерам подземные ходы и оживить неиспользуемые коридоры

33 лайка

Закрытых дверей вообще ИМХО должно быть по минимуму. Ладно дверные проёмы, заложенные кирпичом, но эти дверки какой-то рофло-эффект порой производят.
Советские войска берут Берлин, город в руинах, пробиваются бойцы с боем ко входу в Рейхсканцелярию, а там…

13 лайков

Гостям не рады, вот и притворяются что дома никого нет

3 лайка

Смотрят тогда советские солдаты в окно кабинета Гитлера, а там оно
image

3 лайка

Я только-что понял что это за бункер

1 лайк

берлинская стена

1 лайк

имхо
нужна разрушаемость, и пусть игроки сами открывют проходы

Мне было бы достаточно, чтобы бомбы/снаряды могли ломать хотя бы любезно разбросанный разработчиками мусор на карте, о даже частичной разрушаемости зданий/построек я даже не берусь мечтать. :smiling_face_with_tear:

1 лайк

мдеее
а с ней как сладко было бы. играешь в мэнку и грезишь об этом в листке.

1 лайк

Вот про Кенигсберг говорили сегодня как про новую карту, а там как раз красная армия штурмовала помещения укреплений путем подрыва стен. У немцев была интересная стратегия закрываться нахуй в следующей комнате гермой если предыдущая была уже проебана. Подобные выносы стен были бы очень даже крутыми.

Я представляю: открываешь ты такой дверь в бункер художника, заваливаешься туда а там всё НСДАП за столом сидит. Достаёшь калаш АС 44, пускаешь Гитлеру пулю в лоб и всё, миссия выполнена — вы победили

Кстати, в стенах специально танками и артой делались дыры для продвижения войск с улицы на улицу. Продвигатся по дорогам между домов - верная гибель подразделений, так как в каждом окне пулемёты, фаусты.

если на карту добавили хоть какой-то вертикальности, даже я бы вернулся на 3БР. на текущий же момент карта максимально уныла и без масштабной доработки делать на ней нечего

Думаю художник оценил бы :sweat_smile:

А вообще полностью поддерживаю !
Самому хотелось туда зайти…

Было бы ещо круто если бы там все было бы воссоздано с максимальной точностью + были бы какие-то пасхалки отсылающие на последние дни художника из Австрии

Прикол про них
Бункер это 1 объект и там не внутрянки

а при анансе компании были заявления про “ОАОААЕ ШТУРМ БУНКЕРА ГИТЛИРА”

Я бы хотел

да я думаю никто бы не отказался от 2 этажа канцелярии и сети букнкеров.