Улучшение характеристик армагерры, добавление самозарядной винтовки для США

После недавних обновлений в классе самозарядных винтовок на 2 бр появился сильнейший дисбаланс. Армагерра не идет ни в какое сравнение по характеристикам с винтовкой федорова, а м1 карабин всегда был ужасен. Поэтому предлагаю увиличить урон армагерре до уровня федорова или хотя бы до тип хэй или отсу (если попадается кирасир за советов то армагерра вообще становится горохострелом)
Поскольку м1 карабину уже ничем не помочь предлагаю добавить в ветку союзников новую самозарядку. На мой взгляд лучшим вариантом будет remington model 8 (про эту винтовку писали раза четыре точно но я все равно повторюсь). Если армагерру с карабина еще можно перестрелять, то против хэй или отсу он явно не конкурент, поэтому в ветку союзников необходима новая винтовка на 2 бр

13 лайков

Кстате я предлагал винтовку.

image

1 лайк

image
image

1 лайк

Поддерживаю, но оговорю два момента:

Ничего не изменит, будет тот же двушот в кирасу. Для ваншота нужно как раз не менее 15.3.

На самом деле он не плох, лично мне понравился гораздо больше самозарядок на 5-6 патронов. Однако сделать его ещё лучше проще простого: нужно лишь убрать ему и VG 1-5 стопор скорострельности и увеличить её до 350, как у остальных самозарядок.

3 лайка

Я тоже с м1 карабином бегаю, и в принципе приловчился к нему, но по характеристикам он капитально уступает остальным винтовкам

Вот именно, поскольку это гражданское оружие, у него было больше шансов оказаться на фронте чем у прототипных хэй и отсу

Ну по факту да.

1 лайк

баф англосаксам?
отрицательно
это я как любитель неОси заявляю

С многим согласен, но
М1 карабин лучшая самозарядка из прокачки на 2 б-р

Уже проще снизить урон Федорову

Сделать на 0.3, 0.7 больше чем у амаргуеры, ибо 5 патронов, и отдача менее приятная чем у хея .

И всё наверное

Абсолютное согласие

или пошаманить с падением урона, что бы сильно урон не падал.

Всегда лучше что то улучшить чем что то кастрировать))

Согласен, и во многих ситуациях это так.
Но всё же ваншот с самозарядки на 2 б-р, наверное перебор.

1 лайк

Поддерживаю. Не обязательно даже до винтовки Федорова, ей в принципе надо поднять урон, хотя-бы немного. В остальном это хорошее оружие, но то что оно очень часто не убивает - грусть печаль.

1 лайк

И что изменится? СВФ по-прежнему будет ваншотить, а армагейра двушотить.
Тут либо гейре урон поднимать до 15.3, либо СВФ снижать до 13.4.

Неправильно это. Дело не в том что у федорова больше урона чем у армы, дело в том что армагуерра не убивает и временами при неудачных выстрелах даже не нокает. У неё недостаточный импакт и все, это неприятно. Оружие при стрельбе должно причинять урон, менять что-то на поле боя. Я не хочу видеть после своих прицельных выстрелов из винтовки белые хитмаркеры. Это попросту неприятный игровой опыт. Армагуерра приучила меня подобно эпилептику зажимать весь магазин во врага, и это не круто.

При том что речь идет не о карабине под пистолетный патрон, как Beretta 1918/30, с внушительным магазином. Речь идет о самозарядной винтовке , в которую влазит стандартная итальянская обойма винтовочных патронов. О винтовке, которая участвовала в конкурсе на замену системы Каркано. Это всегда было проблемой, просто с добавлением винтовки Федорова можно более красноречиво увидеть, какой на восточном фронте должна быть самозарядная винтовка 2Бр в прокачку.

Я просто не понимаю чем вам всем так не угодил М1 Карабин. Мне лично не нравится только визуал (Десант с М1А1 вообще один из любимых)
А с учётом того что у США есть очень даже хороших Болты на 10 патронов, то такая сильная нужда в СВ у них отпадает как по мне…

1 лайк

Это уже предлагалось на англ. форуме, да и здесь вероятно тоже, но ещё я бы также добавил Армагуерре штык, поскольку его крепление подразумевалось конструкцией, а на поле боя он бы не повредил.

1 лайк

Постоянно ф0ж0

И заоодно поставить против немцев ботов т.к. за советов не хочет уже никто играть.

По м1 - убрать затворную задержку которой у него не было.

Все винтовки 2 БРа надо привести к ± единым показателям, амерам надо добавить самозарядку под винтовочный патрон. Всё правильно.

Бред
И игра нахрен закроеться тогда ИС 2 надо равнять с КТ

1 лайк