Улучшение характеристик армагерры, добавление самозарядной винтовки для США

При чём здесь ИС-2? Я буду только рад, когда у СССР будет аналог КТХ, но ИС-2 на эту роль никогда не подойдёт. Танки как раз-таки ровнять не получится, так как характеристики взяты из Тундры, а там на основе документов по большей части (скажем броню выдумать не получится или пробитие орудия). А вот винтовки просто берёшь и ровняешь так как надо для баланса, это просто с потолка взятые цифры, которые к реальности не относятся. Ну если не нравится прямо баланс 1 в 1, ну можно чуть-чуть подвигать, где-то чуть уменьшить урон и уменьшить перезарядку, где-то добавить и т.д. Поэтому я и говорю ±. Но показатели должны быть сопоставимыми, а не как сейчас Армагерра просто с запасом худшая винтовка во всём.

1 лайк

M1 карбин хрень сама по себе SMLE болтовка больше всего мне нравиться.

Ну у тебя винтовки с разными патронами должны быть одинаковы, давай уж и танки поровняем с разными пушками -а чо?

2 лайка

Сначала логику патронов/урона мне объясни, потом может и поровняем. Вот у нас есть СВТ и Мосинка, почему они наносят разный урон (ладно бы просто чуть разный, так там разница в 2 раза), если там одинаковый патрон? Или самозарядность как-то влияет на это? Почему у различных вариаций СВТ урон варьируется от 13.9 до 15.3? Почему у двух разных винтовок Фёдорова разный урон? Почему у Армагерры и половины ветки Японии так сильно отличается урон, если используются очень схожие патроны (6.5x52 и 6.5x50 соответственно)?

2 лайка

апгрейд армагерры поддерживаю, хотя для обладателей Скотти и Павеси это не актуально
Карабину М1 и М1А1 надо ИЗМЕНИТЬ ПРИЦЕЛ и добавить чуть урона, для реалистичности, скажем 9.4 накоротке.
Зачем придумывать новые несуществующие винтовки, когда есть проверенные Легендарные?
М1 карабин абсолютно легендарная и это САМОЕ МАССОВОЕ стрелковое оружие Второй Мировой!
так давайте сделаем его по уму, вместо вот этих прототипов и гражданского оружия

1 лайк

попробуй для начала прокачать армагуэру( после покупки федоров тож белые маркеры часто ловит ) прокаченная армагуэра на средней дистанции с одного выстрела и нокает и убивает . а дальше и армагуэра и федоров и даж болтовки рискуют словить белый маркер

1 лайк

А ты это ловко придумал, соскочил с ответа.

Самозарядки ствол короче, энергия нужна на действие механизма перезаряжания, они в любом случае слабее, вот поэтому современные сверхдальнобойные винтовки это классические болты. То что у нас игровая условность иначе третий ПОЛНОСТЬЮ задавит второй с болтовками это другой вопрос.

Кст. Вот просите поднять урон, проще закрыть полностью советов чтоб точно были одни боты, хотя и в этом случае будете страдать. Армагуэра ВЕЛИКОЛЕПНАЯ самозарядка, с побочными из БР вообще огонь. Но в средне ближнем бою.

1 лайк

БЕРЕМ И СМОТРИМ видосы с ним! нет там задержки, убираем ее и будет очень хороший самозарядный карабин. А дальше регулируем уроном. ± 0.1

Ну я же не совсем новичок, у меня весь сетап 2бр укомплектован трехзвездочными. Она может нокать и может убивать, но у нее столько урона, что происходит это нестабильно. На дистанции легко может не хватить, против кирас может не хватить, при неудачном выстреле может не хватить. Нет именно чувства уверенности что ты выстрелил, попал и достиг результата. Потому и призываю поднять урон, хотя бы немного.

1 лайк

ну че можно сказать скилл ишью .если что ноги куда слабее урон проходит. убивается настолько не стабильно как и с винтовки федорова или тип хей . циферки у федорова обоснован более мощным патроном от чего его и колбасит сильнее . кстати я сколько играю ни разу бойцов в кирасе не замечал либо убил и даже не обратил внимания но у вас это преподносится как манна небесная. но знаете я осознал что если бы разрабы скрыли бы все цифры характеристик огнестрела из игры то вы бы и не замети ли бы разницы между армагуэрой и федоровым и 90 процентов ты ноющих постов по тему бы аппа или нерфа оружия банально бы не было

А вот не надо упрекать меня в косорукости, как работает хитбокс в Энлистеде я также знаю. Но почему-то Гевер 41, Федоров, СВТ-38 убивает в тело, а Армагуерра может не убить. Понятно что в голову убьет и Beretta1918/30 или M1 одним выстрелом. В ноги и болтовки не убивают.

Дайте армагуерре в стоке 12 урона, как у гевера 41 и проблема исчезнет.

Это будет слишком сильный ап советов.

Лучше урезать урон чем поднимать, что бы был выбор самозарядка или болтовка

Не исчезнет, так как 14.4 - 10% = 12.96 < 13.5.
Нужно именно 15.3 - 10% = 13.77 > 13.5.
И то 13.77 - это ваншот только в упор, в то время как СВФ с уроном 15.3 по-прежнему будет шотать на 60 метров.

Это вы кирасы считаете?

Лично мне урона Гевера 41/СВТ 38 в топе хватает с головой, чтобы комфортно играть.

Да.

У СВТ действительно хватает, так как немцы и в будущем япы не могут забаффать себя кирасами. А вот урона немецких самозарядок тебе будет хватать до первой встречи с мета-челиками.

2 лайка

Никому не нужны новые самозарядки на 2 БР и апы. Нужно просто занерфить Федоровку до состояния армы. И всё. Не нужно убивать болтовки на лоу.

1 лайк

В то же время хэй и отсу дают американцам прикурить)
Болтовки уже умирают. Скилловики с болтовками все равно нагибают рандом но середнячки потихоньку уже обмазываются самозарядками (по крайней мере советы и японцы)
И раз пошла такая пьянка лучше уж 2 отстающие нации подогнать под уровень новых винтовок

Почему нет? Самозарядки фановые.

1 лайк

Надо до шота в кирасу тогда натягивать