Улучшение характеристик армагерры, добавление самозарядной винтовки для США

Поэтому я и пишу про 15.3.

Нахрен он кому сдался твой 2 БР. Еще месяц такой игры и 2 БР вымрет. А ранее вряд ли кто из разрабов сделает хоть что-то для 2-го

Не соглашусь , м1 карабин и на 3 играет не плохо.

А так ему бы штык дать и норм

У вас есть Beretta 1918/30? Потому как… На её фоне M1 совсем грустная штука, с заниженной скорострельностью.

После ввода жесткого правила для 3Бр он стал наиболее комфортным, вместо 2Бр. Но я бы не сказал что 2Бр от этого перестал быть играбельным. 2Бр всегда кидало к 3, просто теперь это происходит чаще.

А когда-то 1Бр кидало к 3… Вот это было.

Это происходит всегда теперь. И если кому-то на это чихать, это не значит, что основная масса игроков будет играть внизу списка по своему желанию. Они просто подтянутся на третий, чтоб быть наверху. Особенно это справедливо для япов, там второй БР нахрен не сдался, третий потолок, он всегда в топе

Не может такого быть. Бои 1-2 Бр же никуда не делись, 1Бр не может попадать к 3 через жесткое правило. Есть бои 1-2 бр и 2-3.

Есть. Также ,как и до патча, был 4 БР, который мог играть и против 3, и против 5. Но отчего-то не снискал популярности. То же самое теперь со 2 БР, его ждет, на мой взгляд, участь 4-го.

Винтовка Федорова такой же кусок кала, как армагуерра. Ну может чуть получше. болтовки и то эффективнее