Бр 1 ?
Третий.
Очень странно. У них оружейное превосходство должно быть, а они бегут…
Совеки же. Им хоть ядрёну бомбу дай, всё равно будут отрицательно наступать из СЗ. Ну или просто сбегут с поля боя.
У меня с самой обновы ни одного напряжённого боя не было, ни то что поражения.
Какой-то аномальный эффект от перетасовки оружия по БРам и апа советов.
Сделай штурм нормальным режимом плз
Разработчики, уже критически пора вводить наказание за ливерство!!!
Не уж то настолько уже подгорело от ливеров?)
Давно подгорает
Ну вернее стало подгорать, когда вижу в бою по 5 - 6 ливеров сразу
Упаси Господи окстись. Не надо. Иди в батлу играй, зачем оно нужно?
Лол. Я после BF3 в Enlisted и пришёл за геймплеем батлы.
Если же тебя так современный сеттинг пугает, ну тогда соболезную.
Баттла - лично на мой взгляд, это шлак. Нравится - иди туда и играй. Я тут за ВМВ, и калаши с М-ками и дебильный геймплей мне тут не упали. Надеюсь, это максимум по современке, в виде свистков.
Мощные, храбрые советы с третьего БР
Мне очень важно твоё мнение, спасибо ) Мне нравится тут, я играю тут, уже сказал почему )
Мне твоё тоже очень важно, а “дебилизация” игры - не нужна. Хочется идиотии - иди в батлу.
Да не, там побольше кликов получается, учитывая, что сначала нужно выбрать солдата, и потом выбрать его пресет. Ведь пресета отряда у нас до сих пор нет.
Не, захочется идиотии теперь буду звать тебя )
Нечё тут богомерзкую ересь продвигать, то что подобные тебе хотят, в виде той-же “современки”, превращение относительно
размеренного Геймплея, дебильный прыг-скок на сверхзвуке, с КАЛиматорами и прочей убогостью - абсолютно неуместно и глупо тут. Хочется казуальщины, скорости, реакции и скиллушки богатырской - добро пожаловать отсюда. Мне “мода” и подобный вектор развити претит. Фу, гадость.