Ваши отзывы о последнем обновлении

Бр 1 ?

Третий.

Очень странно. У них оружейное превосходство должно быть, а они бегут…

Совеки же. Им хоть ядрёну бомбу дай, всё равно будут отрицательно наступать из СЗ. Ну или просто сбегут с поля боя.

2 лайка

Таких боев море (2бр). Что-то никакие ураганы и федоровы не спасают)

1 лайк

У меня с самой обновы ни одного напряжённого боя не было, ни то что поражения.

1 лайк

Какой-то аномальный эффект от перетасовки оружия по БРам и апа советов.

3 лайка

Сделай штурм нормальным режимом плз

Разработчики, уже критически пора вводить наказание за ливерство!!!

Не уж то настолько уже подгорело от ливеров?)

1 лайк

Давно подгорает

Ну вернее стало подгорать, когда вижу в бою по 5 - 6 ливеров сразу

Упаси Господи :latin_cross: окстись. Не надо. Иди в батлу играй, зачем оно нужно?

2 лайка

Лол. Я после BF3 в Enlisted и пришёл за геймплеем батлы.
Если же тебя так современный сеттинг пугает, ну тогда соболезную.

1 лайк

Баттла - лично на мой взгляд, это шлак. Нравится - иди туда и играй. Я тут за ВМВ, и калаши с М-ками и дебильный геймплей мне тут не упали. Надеюсь, это максимум по современке, в виде свистков.

1 лайк

IMG_20250427_083942
Мощные, храбрые советы с третьего БР :rofl:

5 лайков

Мне очень важно твоё мнение, спасибо ) Мне нравится тут, я играю тут, уже сказал почему )

Мне твоё тоже очень важно, а “дебилизация” игры - не нужна. Хочется идиотии - иди в батлу.

1 лайк

Да не, там побольше кликов получается, учитывая, что сначала нужно выбрать солдата, и потом выбрать его пресет. Ведь пресета отряда у нас до сих пор нет.

1 лайк

Не, захочется идиотии теперь буду звать тебя )

Нечё тут богомерзкую ересь продвигать, то что подобные тебе хотят, в виде той-же “современки”, превращение относительно
размеренного Геймплея, дебильный прыг-скок на сверхзвуке, с КАЛиматорами и прочей убогостью - абсолютно неуместно и глупо тут. Хочется казуальщины, скорости, реакции и скиллушки богатырской - добро пожаловать отсюда. Мне “мода” и подобный вектор развити претит. Фу, гадость.

12 лайков