Улучшаем «Свинцовый ураган» по вашим отзывам

Что произойдёт?

Обманули, не выпало никаких ящиков по окончании боя. Зря терпел и насиловал себя получается.

Выпадает не сам ящик, а награда из него. Если не выпал, то рекомендую создать багрепорт.

Окончательное загибание листка

1 лайк

Ничего вообще. Просто нуль реакции.

Вроде как опять же не я лично читал здесь на форуме писали что в вартандере отвечали на это всё что там не может быть пехоты это поломает всю концепцию игры, так что пехоты там не будет

У них ЗБТ стартанул, и это не 1 апреля. Новости тундры

1 лайк

Ну тогда не знаю даже, а как это может повлиять на инлистед, почему отсюда должны туда уйти или вообще как и почему

Вот так-вот выпадают сундуки:

Спойлер

4 лайка

Я бы согласился с вами, но такие вещи существуют.

7 лайков

Но поскольку это место уникально, я думаю, что это моя роль здесь, но я не думаю, что буду смешить многих людей, но, по крайней мере, я все еще буду в некотором роде дураком.

4 лайка

Я бы согласился с вами бы, но есть пара моментов опять:

1. Интерес к этим модам насколько большой? Кроме вас!

2. Последняя активность 2023, и сентябрь 2024.

Опять монолит - идея хороша, ну кроме нарушения авторских прав другой компании, это отдельный вопрос, опять же повторюсь:

Покажи мы такой скриншот в девблоге:

Как много негатива было бы в комментариях?
Вы опять исходите из сугубо ваших интересах, я просто спрошу: Каков процент интересующихся этим модом? Даже в самой тебе разработки мода.

Что до Enlisted - Yosemite - очень открытая территория, за что нас опять таки очень часто пинают. Не ощущаете отсутствие справедливости в данном этапе?

5 лайков

Найс, два условно “англоговорящих” человека, пытаются общаться друг с другом на русском через гугл переводчик :rofl:

9 лайков

В какой-то степени это правда, но вы должны признать, что креативность этого сообщества и то, что мы можем сделать, когда мы достигаем своих пределов, весьма впечатляет. А то, что нам дают, когда речь идет о событиях, на самом деле весьма разочаровывает.

2 лайка

Чердак на карте Шато не используется (хотя там все есть), но туда можно забраться

Если судьба сочла это необходимым, то пусть два человека нападают друг на друга с помощью переводчиков.

Но, по крайней мере, я все еще более колоритен в некоторых отношениях.

Спойлер

3 лайка

изображение
Пока другие выбивают хоть какие-то отряды, технику и оружие. Мы “веселимся” 40 минут и довольствуемся бустерами на 50%

5 лайков

Даже больше того: в некотором роде импозантен и малую толику эпатажен.

2 лайка

я просто не знал, что оппонент англоговорящий. =)) Но у нас Ру-ветка форума, с другой стороны, не вижу ничего плохого в этом.

4 лайка

Таково было мое намерение, и я рад, что произвожу фурор.

1 лайк