С 1 1000000 ну остаётся только тебе доверить нажать на кнопку, если тебе рулетка поддаётся
Декард победоносной поступью идет по форумчанам, кто ещё те герои, которые сумели его обойти? Помимо меня? ))
Ну мне иностранные товарищи уже подсказали идею, мол в англоязычном сегменте было бы интересно сделать видео с открытием ящиков на большую сумму. Так что для буржуских зрителеЙ сделаю открытие тысяч ящиков на ту сумму, что скопится к тому моменту. Заодно и посчитаю выхлоп, сколько чего и за какие деньги навыпадало
Да кто нибудь уже нажмите кнопку за меня когда ящики введут, ну надоело мне крутить и получать позывные и бустеры
Пока только один ты и то по фрагам я тебя обошел)
Те что догорели от огнемета в зачет не идут к сожалению )
При всем уважении к нашим мододелам, и я их обожаю, такие вещи иной раз выдумывают. Но!
давайте будем честны. Покажи, я пример такой “Работы в процессе!” здесь на форуме, как разработчик, а не как мододел, я бы от вас получил волну негатива:
Почему нам показывают недоделки.
И они хотят за это деньги? Больше ни копейки не получат.
Что это за детский сад: Майнкрафт- в Энлистеде, они бы туда еще тетрис или марио вставили.
За долгое время своей карьеры я видел и проходил подобное не раз в различных играх. И это я уже молчу о различных тонкостях с нарушением авторских прав и пр.
Как мод, подобное работает и отлично. Как официальная стратегия развития - не сработает. Мы тут не дураки, как бы кому не хотелось представить обратное, но у нас есть опыт.
не у вас, мы уже знаем о проблеме и работаем над решением.
А я вот вас не ругаю и не собираюсь, да и не за что, а можно мне по секрету подкрутить рулетку ящик ветерана, много не надо так хоть что то более менее
Это совсем не моя область, извините, в теориях вероятностей, я чуть более чем бесполезен.
))) ладно тогда пойду к James gruv обращусь
Почините пожалуйста тушение танка снаружи!!!
Или верните тушение изнутри!
Никто. Я Потного Мэна видел только во врагах
4 раз ливнул только-что. Одни белые маркеры.
И сервера покрутил - все равно. Поиграть нормально удалось только на Шато. Все остальные карты - лютая глюч.
Каждый раз любой фантастический ивент кладет фпс на слабых машинах и каждое следующее обновления возвращает все в норму. Становится плохой привычкой (с моей стороны) откладывать игру в такие периоды, те раз в полгода.
Эта специфичная проблема, как раз не связано с евентом…
Походу мне тоже 3 ящика не дали вчера. Тогда 7к серы за что… Ничего не понятно
Я три ящика тоже не увидел сегодня… Не очень понял дали или нет
Отзыв.
Листок и десматч/гангейм несовместимы. Совсем. Десматч предполгает геймпле а-ля квейк - бешеное мельтешение, стрейф, распрыжки и прочее.
- тот же баг, что и с танковыми снарядами и выстрелами к гранатомёту - если выстрелить одновременно с противником, но ты умрешь первый - урона от твоего выстрела не будет. Что особенно критично. если встретились двое на разном оружии с разной скоростью полёта пули.
- при ближнем бою модельки оружия проходят сковзь модельку противника, ближний бой становится лотереей, что для десматча недопустимо.
- гемплей вынуждает, что ты будешь носиться как угорелый и прыгать туда-сюда, хотя бы просто перемещаясь по карте, не обязательно при столкновении с противником. Но персонаж считает своим долгом при прыжке зацепиться за любой уступ - оконную раму, обломок или другой выступ, вопреки намерениям игрока. Единственная карта, избавляющая от этого - Сталелитейный завод.
- если попробовать чуть более спокойный и осторожный геймплей, а не носиться по карте, снимая своего персонажа со всех выступов на поверхностях, решившего что он горный козёл, то при приближении к дверному косяку или стене персонаж автоматически убирает оружие. Если вдруг разрабы не в курсе, но в подобных режимах даже полсекунды важны. А тут листок сам заставляет прождать анимацию опускания и начала прицеливания. Тут либо реализм, либо аркадность. А когда вместе это шиза и дичь.
- нет обратного отсчёта до начала катки. Кто-то уже прогрузился и нарезает оппонентов, у другого еще текстуры в процессе. Метод подключения в стандартную катку листка и метод подключения в десматч-катку несовместимы.
Вообще сам ивент скучный и унылый, на то 1 апреля было гораздо веселее, ивен на луне был забавный, шагоходы были забавными, этот ивент просто никакой. Листок загибается, и учитывая что в тундре идет ЗБТ пехоты то произойдет это давольно скоро. Ах да они же ещё и Active Matter делают. Им не до листка.