Улучшаем «Свинцовый ураган» по вашим отзывам

С 1 1000000 ну остаётся только тебе доверить нажать на кнопку, если тебе рулетка поддаётся

Декард победоносной поступью идет по форумчанам, кто ещё те герои, которые сумели его обойти? Помимо меня? ))

1 лайк

Ну мне иностранные товарищи уже подсказали идею, мол в англоязычном сегменте было бы интересно сделать видео с открытием ящиков на большую сумму. Так что для буржуских зрителеЙ сделаю открытие тысяч ящиков на ту сумму, что скопится к тому моменту. Заодно и посчитаю выхлоп, сколько чего и за какие деньги навыпадало

4 лайка

Да кто нибудь уже нажмите кнопку за меня когда ящики введут, ну надоело мне крутить и получать позывные и бустеры

Пока только один ты и то по фрагам я тебя обошел)

Те что догорели от огнемета в зачет не идут к сожалению )

1 лайк

При всем уважении к нашим мододелам, и я их обожаю, такие вещи иной раз выдумывают. Но!
давайте будем честны. Покажи, я пример такой “Работы в процессе!” здесь на форуме, как разработчик, а не как мододел, я бы от вас получил волну негатива:

Почему нам показывают недоделки.
И они хотят за это деньги? Больше ни копейки не получат.
Что это за детский сад: Майнкрафт- в Энлистеде, они бы туда еще тетрис или марио вставили.

За долгое время своей карьеры я видел и проходил подобное не раз в различных играх. И это я уже молчу о различных тонкостях с нарушением авторских прав и пр.

Как мод, подобное работает и отлично. Как официальная стратегия развития - не сработает. Мы тут не дураки, как бы кому не хотелось представить обратное, но у нас есть опыт.

11 лайков

не у вас, мы уже знаем о проблеме и работаем над решением.

6 лайков

А я вот вас не ругаю и не собираюсь, да и не за что, а можно мне по секрету подкрутить рулетку ящик ветерана, много не надо так хоть что то более менее

2 лайка

Это совсем не моя область, извините, в теориях вероятностей, я чуть более чем бесполезен.

1 лайк

))) ладно тогда пойду к James gruv обращусь

Почините пожалуйста тушение танка снаружи!!!

Или верните тушение изнутри!

1 лайк

Никто. Я Потного Мэна видел только во врагах

4 раз ливнул только-что. Одни белые маркеры.
И сервера покрутил - все равно. Поиграть нормально удалось только на Шато. Все остальные карты - лютая глюч.

Каждый раз любой фантастический ивент кладет фпс на слабых машинах и каждое следующее обновления возвращает все в норму. Становится плохой привычкой (с моей стороны) откладывать игру в такие периоды, те раз в полгода.

Эта специфичная проблема, как раз не связано с евентом…

Походу мне тоже 3 ящика не дали вчера. Тогда 7к серы за что… Ничего не понятно

1 лайк

Я три ящика тоже не увидел сегодня… Не очень понял дали или нет

2 лайка

Отзыв.
Листок и десматч/гангейм несовместимы. Совсем. Десматч предполгает геймпле а-ля квейк - бешеное мельтешение, стрейф, распрыжки и прочее.

• тот же баг, что и с танковыми снарядами и выстрелами к гранатомёту - если выстрелить одновременно с противником, но ты умрешь первый - урона от твоего выстрела не будет. Что особенно критично. если встретились двое на разном оружии с разной скоростью полёта пули.
  • при ближнем бою модельки оружия проходят сковзь модельку противника, ближний бой становится лотереей, что для десматча недопустимо.
  • гемплей вынуждает, что ты будешь носиться как угорелый и прыгать туда-сюда, хотя бы просто перемещаясь по карте, не обязательно при столкновении с противником. Но персонаж считает своим долгом при прыжке зацепиться за любой уступ - оконную раму, обломок или другой выступ, вопреки намерениям игрока. Единственная карта, избавляющая от этого - Сталелитейный завод.
  • если попробовать чуть более спокойный и осторожный геймплей, а не носиться по карте, снимая своего персонажа со всех выступов на поверхностях, решившего что он горный козёл, то при приближении к дверному косяку или стене персонаж автоматически убирает оружие. Если вдруг разрабы не в курсе, но в подобных режимах даже полсекунды важны. А тут листок сам заставляет прождать анимацию опускания и начала прицеливания. Тут либо реализм, либо аркадность. А когда вместе это шиза и дичь.
  • нет обратного отсчёта до начала катки. Кто-то уже прогрузился и нарезает оппонентов, у другого еще текстуры в процессе. Метод подключения в стандартную катку листка и метод подключения в десматч-катку несовместимы.
7 лайков

Вообще сам ивент скучный и унылый, на то 1 апреля было гораздо веселее, ивен на луне был забавный, шагоходы были забавными, этот ивент просто никакой. Листок загибается, и учитывая что в тундре идет ЗБТ пехоты то произойдет это давольно скоро. Ах да они же ещё и Active Matter делают. Им не до листка.

6 лайков