Улучшаем «Свинцовый ураган» по вашим отзывам

Ну, ветеранам да. Но у меня не всё ещё докачано

Ну так он и называется “ящик ветерана”. Потому для ветеранов ДА.

2 лайка

А премотрядики хочеться всем)

1 лайк

А у меня все вкачано кроме япов. Но я выбью зенитку и глушенный стен и пока перестану на ящики копить, выкуплю японцев

Эт за вчера

Теперь появился смысл участвовать в ивенте. За три боя ты получаешь 6 ящиков стоимостью 30к серебра, сколько не заработать за три стандартных боя в рандоме.

3 лайка

Не путаЙ ивенты с премом. Премы фармят, ивенты просто ивенты. И единственные более-менее полезные-это инженеры-штурмовики

Да, уже отмучил сегодня три боя.

Мне вчера за третий бой три ящика зажали(

1 лайк

Мне тоже

1 лайк

@James_Grove , будет какая-то компенсация тем игрокам, которые вчера не получили три ящика ветерана за третий матч в ивенте?

2 лайка

Если играли вчера после 10 по МСК, то при входе вечером должны были выдать награды из ящиков. Если наград при входе было только 3 и при завершении матча не дается награда из 3 ящиков - стоит сделать баг-репорт на сервисе CBR с логами

Играл после 8 вечера. При входе наград вообще не было (возможно потому, что в первый день ивента я не играл). За первый и второй бой я получил соответственно 1 и 2 “ящика”. А после третьего и даже четвёртого - ничего.

Как-то странно фраги считает.

Вчера катал каток 3 точно нихера не дали в итоге вчера разводилово было комуто там отряди и так дальше а комуто как бомжам дают хрень не интересную.

1 лайк

Десант. Его околобесплатно больше никак не получить

это недорого. Я все отряды выбил с первого миллиона. А далее-оружка. Вот на нее надо очень много

Очень надеюсь что ты прав

Плохи не сами эти события, их можно просто игнорировать, а то, что каждый раз накануне их обнова приносит тормоза и только после следующего обновления игра идет нормально.

1 лайк

Товарищ Джабзап вышел из чата)