Пехотные бои (добавление новых карт)

Так как карт сейчас для всех БР(ов) очень мало, предлагаю ввести карты для пехотных сражений без техники, с разными режимами.
КАРТЫ
Примеры:
• В Москве, допустим Монастырь.
• В Сталинграде на каком нибудь закрытом заводе.
• В Тунисе на одном из базаров «да я знаю, что там рынки маленькие, но можно увеличить их в несколько раз».
• В Тихом океане битву за условную высоту.
• В Нормандии допустим битву за артиллерийские орудия.
• В Берлине внутри Рейхстага.
Это всё мои примеры из головы, разработчики сами могут придумать ту или иную карту.
РЕЖИМЫ
Тут в принципе как и везде, бои за захват и удержание точек, бои кто кого перестреляет по килам «на счёт вообщем», ну и допустим сопровождение «Привет бронепоезд» только в меньшем масштабе!
Опять же Enlisted это не только про танчики и самолётики!
Буду рад обсудить тему!

12 лайков

Я первый на такие карты уйду. Бесят эти танки и авиация. А лучше всего ещё и без артиллерии.

4 лайка

Вообще такого рода опыт уже был - гангейм. Там был кусочек карты Леспромхоз. Было весело.

Но так это ещё одно дробление онлайна, что будет решающим фактором

1 лайк

Тоже с радостью на таких картах поиграл бы!
Допустим тот же Рейхстаг, сразу же ностальгия по CoD World at War последняя миссия со взятием Рейхстага)
Наложить на эти матчи атмосферный саунд и В Бой!

На счёт дробления, я без понятия как выпутаться из этого положения.:man_shrugging:t2:

Принудительно эти карты не добавить к БР, т.к у нас карусели «то есть карты будут попадаться в любом случае, хочешь или не хочешь, а они будут»

это конечно не полноценное решение разработчиков, но все же вы уже можете повоевать в Рейхстаге только на пехоте в моем последнем моде)

отряды:
https://sandbox.enlisted.net/post/cTm70GxEAsfhoGvl/

бойцы-одиночки:
https://sandbox.enlisted.net/post/FowC2kTDiErLtyRz/

и трейлер)

2 лайка

Да в игре хотелось бы побольше контента, сейчас с слиянием компаний, ты можешь только путем подбора солдат по БРу решать куда тебе попадать. Да, смешали карты, объединили компании и на долго этого хватит? Мидл сегмент пушки и техника вообще мертвы, только 3бр позволяет хоть что-то придумывать.

1 лайк

Разнообразие карт сильно бы увеличилось, если бы убрали привязку карт по бр. От королевского тигра под Москвой вселенная не лопнет. В Москве и до обновы были мкб, по сути те же стг, терпели же, никто не пищал

1 лайк

Да не, это чересчур как раз. Типо мкб, как и в случае с пз4ф2, да были после битвы под Москвой, но все же с натяжкой можно притянуть, как ранний этап войны и всё такое, бла бла бла.
Я хз, я лично не понимаю, что все придрались к летке в берлине к мкб к пазикам, к фёдорову и из этого делают вывод что изТоричности нет аряяяяя. И поэтому давайте дадим карты всем БРам

1 лайк

Да и хрен бы с этой историчностью, нас же не реконструкция, а компьютерная игра в сеттинге ВМВ. Для любителей историчности можно сделать отдельный ивент

2 лайка

Поддерживаю. В H&G была одна супермаленькая карта — депо. Чисто одна точка. Прямо лютая движуха на ней постоянно была) По 10 раз туда-сюда перезахватывалась. Ну когда ботов ещё не было конечно.

2 лайка

Помним, помним…:face_holding_back_tears:

Там на территории, в каждом закоулке, в каждой дырочке по пехотинцу было)

Улиткам пора тебя на работу брать.

1 лайк

Полазив по форуму, действительно тут столько талантливых людей, которые из игры конфетку сделали бы)

Сделали бы как Валв.

1 лайк