Улучшаем «Свинцовый ураган» по вашим отзывам

Я тебе говорил, что здесь тебе будут рады.
Может ты и не захочешь возвращаться обратнО)

2 лайка

Он используется в других режимах игры.

В некотором смысле это правда, и здесь немного меньше страданий. А когда дело доходит до английской части форума, они просто любят колоться и начинать драки в некотором роде

4 лайка

душные 20 и 40 минут в помойных боях всё ещё не исчезли

5 лайков

И еще стучать и сносить темы, за все что им не нравится.
:parrot:

2 лайка

Они ненавидят, когда люди ведут дискуссии и приходят к какому-то консенсусу, и на данный момент я почти уверен, что деление шитья на другой стороне происходит специально.

:camel:

5 лайков

Хорошо, что наше деление шитья обычно случайное.

2 лайка

Кроме всего прочего - а вы не подумали, что:

• Награды за прошедшие события являются также и даже “в основном” “признаком” / “метками” / “символами” / etc. выигравших их “ветеранов”
  • и нечестно давать их “всем подряд” практически “задаром”.
  • А какой смысл “извращаться” в каком-нибудь “неудачном” (мягко говоря) событии типа этого, этого, если

Впоследствии, спустя примерно полгода, в очередной «Ящик ветерана» будут добавлены и призы «Свинцового урагана».
(?)

• Etc.
    :japanese_ogre:

Бабушка, а нескромный вопрос можно, я без претензий, а у тебя жизнь то есть в теории? я про то что фигачить в месяц по мульту серебра, да я блин из-за компа только если на работу но это не точно.

2 лайка

Я бы сказал АРХИунылый и никакой :roll_eyes:

2 лайка

Ну наверное для того, чтобы этому оружия не поставили шанс 1.7% и чтобы вместо стингера условного ты не выбил себе мусор из прошлых ивентов)

Как будто две нейронки между собой общаются))

2 лайка

Это ничего не меняет - всё остаётся прежним, особенно, учитывая, что

• никто из нормальных игроков не проинформирован про “процент вероятности выпаденния …” (а если это вероятности случайности, то это нужно указывать сразу …я не покупал этот мусор, у меня и так всё есть, но, подозреваю, что даже в описании набора там может не быть указаны эти вероятности, но в тексте “новости” речь идёт типа как “вы получите всё” и это неприемлемо).
  • “Вероятности получения” в любой момент могут быть изменены разработчиками …как всегда…
  • В любом случае, даже если это малая вероятность получения - это не честно и отнимает смысл / ценность или заметную часть его от получения “уникальных” наград / “символов”, etc. честным игровым способом в “исторических” для Enlisted событиях, etc.
    Т.е., например - видишь у кого-то что-то … - и непонятно, то ли “уважать” (+/-) его за как минимум умение или / и усердность или / и “ветеранство” или презирать как платного “официального” читера (по определению читерства - так и есть).

Как я и написал.

:wink: :slight_smile: :japanese_ogre:

Вроде давно говорили что это шанс для каждого ящика отдельно, тут может как сразу повезти или можешь лям спустить на бустеры…

Наверно есть. В теории. ПРосто эффективность фарма у меня выше твоей, вот тебе и кажется, что я количеством жопочасов фармлю.

100к-это примерно 10-13 боев.

1 лайк

Бабка эффективный менеджер

Лично я никогда не играю “ради ящиков”. Но я играю ради получения кайфа от геймплея, забывая о каких-то ящиках или иных наградах… Я могу наиграться и долго не заходить в игру, пока в очередном обновлении не добавят интересные игровые механики, добавление контента, исправление многих багов, прочее.
Поэтому, если какое-то событие, как «Свинцовый ураган» — не нравится, то я даже не захожу в событие, даже если 100 ящиков предложат разработчики.

Было неплохо, спасибо за игру) тебе просто повезло

1 лайк

В этом нет худа. Однако в наше время фурор произвести несложно. Такие уж времена настали.