Отлично, что вы движетесь в этом направлении. В будущем хотелось бы прийти к выбору подвесного вооружения и лент.
Учитывая, что танкисты в топе таблицы регулярно и им даже не надо лететь на перезарядку, знай себе, стой в серой зоне и фугась пехоту нонстоп, странно видеть угнетение от самолётов. Самолётов, которые без проблем сбиваются не только зениткой, но и ручным оружием.
«стой и фугась» - подходит какой угодной нации, но не ссср)
Особенно японцам на 1 бр.
Только не говори что ты мейнишь 1 бр японцев. Тебе что, заняться нечем с палками-стрелялками гонять?
Да и нет у нас в игре таких мощных танков чтобы калибр 75 и кд 3 секунды…
Погодите-ка
Она да, любит в пати сидеть чтобы за нее тащили пока она снайперит.
Правильно, карусели 3*9 - это кринж, а развлекаться не роняя статку как-то надо
В тоже время у япов одна из лучших фугасниц на 2бр, у всех там дай бог 30 фугасов - а у японца все снаряды работают как фугасы.
Честно, за лоу бр япов не шарю. Знаю токо одно - в ТО нужен реворк спавна на авианосцах
Спавн авиации да плохо, но то что у япов немощные танки - архаизм про который уже стоит забыть.
Кто угнетается с самолётов – ливните из игры, пожалуйста. Идите в КС играть. В кой-то веки что-то нормальное реализуют, но всё им не так.
Что мешает построить зенитку или взять самолёт и отомстить? Нытики)
Жду не дождусь выхода новой обновы. Это ж за бой можно по 10-15к очков без напряга выносить, сбивая самолётики врагов и уничтожая танковню с пехотой… Мммм кайф
И185 же неиграбельный кусок говна из-за “скольжения” и посредственной маневренности. У немецкой фоки такая же беда.
Маневренность плохая, согл. Но теперь у него два сброса по 250
Которыми хрен попадешь, потому что они улетают вбок)) С ишака только в упор бомбы скидывать. Либо за 100500 км заход делать, чтобы прямую траекторию взять. Мне он вообще не понравился. Отвратительный истребитель, как и фока. Вот если бы ему скольжение убрать, то цены бы ему не было. Пусть он и не вертлявый будет, зато курсовое ого-го и бомбы нормально кидать можно
Лучше прем отряды доработайте, что бы во всех специалист был.
…А я подумал, что добавят варианты навесного вооружения и дадут выбирать что брать…
Хотя и раздельный сброс - тоже “неплохо”…
“Идея” - правильная, а вот всё остальное - “не так-то просто”, “образно” и “мягко говоря”.
В т.ч. тут можно и про официальные “AimBot” "(официальные - это “кружочки” AimBot с ручной “активацией” (при том, что у пехоты отсутствуют необходимые / нормальные стандартные метки для стрельбы “от бедра”, которые в нормальных играх ещё и разлёт / разброс в реальном времени показывают), задние стрелки немецкого штурмовика с 30мм и др. пушками (да и некоторых других самолётов тоже), танки с АА и другое)…
Также в 2 раза больше манёренность японских самолётов в дополнение к их АА танкам.
Ну и ещё много чего… …
А кто там про “плохие танки” у японцев писал (?) Про официально читерские “не убиваемые” забыли и про их 10++ метров радиус уничтожения пехоты даже за преградами и ниже уровня взрыва на 2 метра. Впрочем, как и у немецких…
И за такую (и другую) уничтоженную технику дают очков как за 3-5 пехотинца - идиотизм.
…
Предложение (которому уже не один год и раз) по поводу этой новости и связанного с ней нытья: пусть теперь оружие инженера (ПВО, ПТО, пулеметы, пузыреметы) отображаются на миникарте у всех и всегда, а не только у инженера и с молотком.
ПыСы Кстати, сколько еще ждать Бутылкомет Нортровера Союзникам? А то у СССР и Рейха ампуломет, как бы, есть, и давно.
Самолёты днём с огнём не сыщешь. У меня в сетапе всегда имеются истребитель и два штурмовика у каждой нации, я только и жду летунов, чтобы с ними побадаться в воздухе. Да только спамеры лёткой попадаются раз в 10 боёв.