Командиры! В ближайшем обновлении «Тигры Бирмы» в игре появится возможность раздельного пуска ракет и сброса бомб! Такая доработка подвесного вооружения позволит вам более эффективно использовать боевую нагрузку. Готовьте свои самолёты!
Ещё хочется селектор подвесов
ээ, а в чём смысл анонса, если это уже было на тест-сервере??
Ну, как-бы, не многие из игроков тут сидят и тем-более на тест ходят.
Тогда надо усиливать противовоздушные средства, это теперь спамить будут
Пользователи не всех платформ имели возможность поиграть на тест сервере.
Я бы не сказал, что это усиление. Просто по-другому и удобнее.
Да и самолётов всего по 2 с каждой стороны.
Но да, мы все ещё ждем самоходные зенитки Союзников и Японцев в ивент)
Нет ну а если серьёзно, вот самолёт скинул и на дозаправку, а теперь что покоя не будет от этих поднебесных, с этим надо что-то делать
ну, окей… и что, это всё на сегодня что ли?
Когда будет в игре добавлено блокировка карт?
А я бы сказал, спам ожидается, теперь самолёту надо всего лишь развернуться вместо заправки, и хотя бы это время отдыха от него было
Мы ещё увидим темы на эту тему, будут жалобы, сделали ерунду, дв летунов хорошо, но только они не одни в игре
Не очень понимаю, о чем ты? Ему и сейчас для перезарядки надо будет лететь на базу. Это не изменилось.
УРААА бафаем технику в игре про пехоту!
Что же
Принимаю ваш вызов
Спасибо что делаете игру лучше
Игроки: Пишите пожалуйста даже о мелких анонсах мы хотим быть в курсе.
Менеджер: Вот смотрите будут улучшения.
Игроки: Зачем вы пишите об этом это же было на девсервере.
Не надо. Чем больше самолётов, тем больше очков с их сбития можно зафармить. А значит больше свободного опыта, а значит больше серебра)
Когда будет новость о новогоднем событии?
Сбросить разом или сбросить всё по очереди причём здесь лететь на дозаправку, то он всё сразу сбросил 1 махом а то это будет продолжаться 2 3 4 раза
думаю после обновления
Большинство самолётов и так сбрасывают не сразу все а за пару сбросов (те же ИЛ или Йар, например). Но да, кругов и заходов можно сделать больше. Бойтесь, серозлнные танкисты, мы идём к вам)