Улучшаем подвесное вооружение!

Командиры! В ближайшем обновлении «Тигры Бирмы» в игре появится возможность раздельного пуска ракет и сброса бомб! Такая доработка подвесного вооружения позволит вам более эффективно использовать боевую нагрузку. Готовьте свои самолёты!

40 лайков

Ещё хочется селектор подвесов

21 лайк

ээ, а в чём смысл анонса, если это уже было на тест-сервере??

14 лайков

Ну, как-бы, не многие из игроков тут сидят и тем-более на тест ходят.

6 лайков

Тогда надо усиливать противовоздушные средства, это теперь спамить будут

1 лайк

Пользователи не всех платформ имели возможность поиграть на тест сервере.

1 лайк

Я бы не сказал, что это усиление. Просто по-другому и удобнее.
Да и самолётов всего по 2 с каждой стороны.
Но да, мы все ещё ждем самоходные зенитки Союзников и Японцев в ивент)

Нет ну а если серьёзно, вот самолёт скинул и на дозаправку, а теперь что покоя не будет от этих поднебесных, с этим надо что-то делать

ну, окей… и что, это всё на сегодня что ли?

2 лайка

Когда будет в игре добавлено блокировка карт?

1 лайк

А я бы сказал, спам ожидается, теперь самолёту надо всего лишь развернуться вместо заправки, и хотя бы это время отдыха от него было

Мы ещё увидим темы на эту тему, будут жалобы, сделали ерунду, дв летунов хорошо, но только они не одни в игре

Не очень понимаю, о чем ты? Ему и сейчас для перезарядки надо будет лететь на базу. Это не изменилось.

УРААА бафаем технику в игре про пехоту!

5 лайков

Что же
Принимаю ваш вызов
Спасибо что делаете игру лучше :fist:

Игроки: Пишите пожалуйста даже о мелких анонсах мы хотим быть в курсе.
Менеджер: Вот смотрите будут улучшения.
Игроки: Зачем вы пишите об этом это же было на девсервере.
:melting_face: :melting_face: :melting_face:

6 лайков

Не надо. Чем больше самолётов, тем больше очков с их сбития можно зафармить. А значит больше свободного опыта, а значит больше серебра)

1 лайк

Когда будет новость о новогоднем событии?

1 лайк

Сбросить разом или сбросить всё по очереди причём здесь лететь на дозаправку, то он всё сразу сбросил 1 махом а то это будет продолжаться 2 3 4 раза

думаю после обновления

Большинство самолётов и так сбрасывают не сразу все а за пару сбросов (те же ИЛ или Йар, например). Но да, кругов и заходов можно сделать больше. Бойтесь, серозлнные танкисты, мы идём к вам)

2 лайка