А то она была прям неэффективна? Улучшите тогда и зенитки, раз устраиваете самолётоспам.
С другой стороны - это нерф камикадзе-летунов. Теперь придется как сумасшедшим заклиrивать кнопки сбросов, чтобы успеть скинуть сразу всё)
А как же предварительный пачноут и синим тоже не ознакомились
Серозные здесь имеется, но также есть и нормальные, нормальных танкистов выносят и так замалое количество времени, ну если бафнули лётчиков давайте тогда бахнем противовоздушные силы чтобы я вас сбивал нормально, а не этим чудом что строит сейчас инженер, серрозонные лётчики тоже есть я к тому то что он как сядет так и не вылазит потому что у команды у твоей нет нормального лётчика и сбить некому, строить зенитку тоже времени нету надо бежать на точку, да и зенитка не особо сама по себе
Нет ну ты сегодня эффективная!
Согласен и так от них покоя нет от этих самолётов и бомбардировок радистов теперь ещё это добавиться плюсом
так написали что уже писали
Событие о том
Как партизаны новый год спасали)
Ахаха… Самолеты будут дольше заняты
Зенитки вполне, спокойно выносить будут
Теперь то можно выполнять задачу на уничтожение постройкой…
Зенитку надо апать в таком состоянии как она сейчас это полная ерунда особенно на 5 бр
Бред полный, вы ухудшаете этим игру на пехоте с тупым ии, которые не могут в окопе сидеть нормально и находить путь не выбегая на поле.
Это только увеличит количество сидунов которые будут боятся сдохнуть в поле штурмуя точку.
Отвратительная идея
Июнь 23 - Сейчас мы порежем подвесное почти у всех самолетов
Декабрь 24 - Теперь вы сможете делать еще больше пусков/сбросов!
Видно, что у нас есть какой-то план и мы его придерживаемся.
Ща тебе летуны объяснят, что всё хорошо и баланс полнейший
Предлагаю Убрать раздельный сброс
Сегодня ещё будут новости?
Раздельный сброс убирать не надо
Ситуативно полезен
Надо просто выбор сделать)
Компромисс так сказать
Надо убрать раздельный сброс как анти-игровое явление, спам игре не нужен
Че совсем все плохо с новостями.
Это бред, вот я не говорю за хвары. Но представь тебя теперь будет утюжить г2 самыми мощными ракетами в игре не 2х пусками а х4 ?
Вы не должны это вводить, мы тратим несоизмеримо больше времени чтобы вкачать пехоту, которую теперь еше больше будет долбать авиация, которую даже улучшать не обязательно, там бонусы почти не заметны
Теперь и-185 наконец имеет плюс по сравнению с немцем
Разрабы красавцы