Не знаю самолёты всегда в небе
Сегодня можно ожидать новостей?
Нет а может да , а может кттс
Они все заняты добавлением специалистов во все прем отряды)
Наконец-то! Хоть что-то стоящее завозят и для самолетиков.
Теперь осталось выдать настраиваемое сведение стволов и отключаемого “инструктора” на мышке.
Кстати, вопрос экспертам в области авиации. Что там будет по развесовке самолета, когда какой-нибудь довольно легкий самолет, сбросит одну бомбу, подвешенную под крылом?
Например, и185
Она изменится.
И ведь логично, не поспоришь) xD Хорошо, разверну завуалированный вопрос на более очевидные.
При снаряженной массе самолета 3,4т, сброс фаба массой 250кг, на подкрыльевом пилоне, находящимся на значительном удалении от центра массы самолета приведет к серьезным к нарушениям развесовки самолета, что негативно скажется на его лтх.
На мой взгляд, в реальных боях ВМВ, в подобных ситуациях, подвесы не сбрасывались раздельно, вряд-ли пилоты бы стали рисковать своей жизнью и машиной, продолжая полёт с серьёзным дисбалансом.
Поэтому и спрашиваю реально знающих авиацию ВМВ людей (не по ВТ вики), практиковали ли такие сбросы? И вообще, была ли техническая возможность осуществить сбросы раздельно?
Не именно на и-185, а на всех истребителях, с похожей схемой тяжелых подвесов авиабомб.
И да, если подобное практиковалось, то будет ли учтено изменение баланса самолета в игре? А если не практиковалось, то что по историзму?
ps: да, можно сказать “есть гугл, иди читай”, но это же форум, здесь как раз и подразумевается живое общение.
Ну если учесть, что у нас в игре сейчас неотключаемый “инструктор” прикован к штурвалу, который когда мышкой управляешь, на вираже сам тупо выравнивает самолет и не дает нормально виражить, то с компенсацией одной бомбы он точно справиться.
Ключевое - “когда мышкой управляешь”, а вот когда на wasd маневрируешь, тут очень ощущается повреждение одного из крыльев, например - начинает сильно тянуть самолет в сторону.
Да и остальные вопросы всё еще открыты.
Не мог писать, как последний и самый зверский нарушитель! Как - будто в бане. А всего лишь неделю без ивентов отдыхал от Листа. Зашел, сыграл 2 крутых боя, спасибо за эту прекрасную игру. Но! Что за бред, что я не могу писать не только форуме, но и в личку!
а когда починят перезарядку автоматического оружия?
А что с ней?
А когда ящики ветерана вернут ?
На нг наверно, вроде км на форуме намекал тип скоро ждите. А скоро ток нг
Сегодня день начала арденской операции
Пощади
например, у тебя патронов для ПП - 18/24, а после перезарядки - 21/21
а рожок на 30…
Господа добрый день.
Подскажите а старый способ пуска ракет по 2е штуки и сброса бомб по 2 шт в настройках можно где-то/как-то включить?
Прошло несколько дней с момента выхода обновы. Ну и что? Где имбы? Где спамы самолётов? А вою-то было)