Улучшаем подвесное вооружение!

Вводим технику…
Улучшаем комфорт игры на технике…
Мардеры, Першинги, бомбы, ракеты, фугасы бум бабах…

А тем временем пехотные боты все еще не умеют плавать прямо за игроком, залезать в окна, а еще и периодически входят в режим берсерка, бегущего на другой конец карты.

13 лайков

Ну и хорошо.

чат в меню когда будет?

7 лайков

Нерф подвесного через 3…2…1…

Я летадла, и я сейчас объясню - Раздельный сброс НЕ допустим! Т.к. завтра накроет полкарты, а ПОСЛЕ завтра будет урон как у мин. т.е. никакой!

1 лайк

То есть когда Жужа накрывала полкарты, всем было норм

2 лайка

Значит отменяем, всего-то навсего

1 лайк

А теперь будет накрывать всю! Так устроит? А их у меня две.

1 лайк

Онли за. Лучшее это враг хорошего, пусть будет хорошо.

1 лайк

Да флаг в руки. Мне главное чтоб танки можно было детонировать

Ну ничего кто сейчас голосует за это непотребство, они сами наедятся этой вкуснотищи, когда пехотой пойдут и танк выкатят, кроме тех кто совсем летчик и остальное ему не интересно, те будут топить за,до конца

2 лайка

ну ты и нытик и так имбовые зенитки могут строить инженеры, с маркером упреждения, че еще тебе надо? Чтобы тебя за ручку вели и пули сами на самолет наводились? Я вообще считаю что маркеры упреждения надо выключить у самолетов и зениток, сделать как в рб тундровском и нормально, а то и так сделали для тугодумов еще ноют

3 лайка

Как казаки в футбол играли.

2 лайка

Гоооооооол

1 лайк

лучшее, что можно было сделать, большинство самолетов просто неиграбельны из-за 1 сброса, так хоть какой то смысл появиться, в большинстве случае 1 сброс, и все лети за несколько километров, а с кривым разбросом осколков которые хавает, все что можно, можно скинуть 250 и никого не убить

3 лайка

Все нытики на самолете сами не летали никогда и не знает что его сбить может что угодно, в большинстве случаев даже не удосужатся и зенитку построить, и будут жаловаться на летку.

5 лайков

Хм
Судя по тому… Ил 10 был бы не плох)
Ну как антипех
Антитех бомбер уже у нас появился…
Может и стоит опять закинуть удочку…

Я представляю как рандом меняет об бомбы на напалм и сбрасывает на своих

1 лайк

IMG_6476

1 лайк

Согласен, в случае с ил10 это скорее ап получился бы. Wfr.Gr.21 на немцах неплохо заходят и по технике тоже.

1 лайк