С рейхстагом тоже вроде был, но утверждать не буду
Лютое угнетали от болтянок
Готовиться к совестко-японскому фронту)
Есть прифаер
А есть приугнетение
Суоми есть, но в прем ветке. Хотя… Помечтать и поныть не вредно
Человека болтовки угнетают. Представь как его будут угнетать начтоящие имбы)
Если с балтовки умень играть, то балтовка вполне хороша
Дада, хороша. А теперь не ной на +/- 10 пулек и иди в мясной штурм точки А
Ну из всех достойных премов
У меня мг42 ранний
Мг45 и я хочу ещё кп31 взять
Остальное для меня - вообще не привлекательно
И? Если очень хорошо играть, то дымовая граната вполне хороша, так что нерф?
Премы не беру. Я сюда пришел пистолетными пульками дрюкать снайперов)))
Себе, гм потенцию ухудши. Или японцев качни против амерской третьей эры, сразу упадет. Единственная нормальная винтовка
Ну так-то по факту
Ну проведем итог: Тебе не нравится Арисака, из-за своих характеристик + того факта, что болтовка хороша, если с ней играет человек, который хорошо умеет играть на болтовках. Именно поэтому арисаку надо занерфить. Всё правильно?
Хозяин-барин)
Лучше снайперов в окнах дрюкать подствольником, это отдельный вид искусства и наслаждения.
Что же будет, когда он увидит фг 42 2…
А вообще! Я тоже могу угнетнуться!
3 тир. У немцев - гевер 41, у советов - свт 38. Пока свт мало того, что имеет отъёмный магазин (немцам такую самозарядку дадут только на 4 тире!), так ещё и отдача у свт лучше чем у гевера. У советов на 3 тире мало того, что пп нагибучие и т34 с кв 1 неубиваемые, так ещё и самозарядка ТУПО ЛУЧШЕ ВО ВСЁМ. Кому нужны болтовки когда у вас есть чуть ли не лучшая в игре самозарядка.
Далее. У вас есть штык на свт 40, у немцев на гевере 43 штыка нет, снова таки - терпи жишку с конченой мушкой и отдачей. А вы как цари. Далее. Нет даже теоритической самозарядки на 10+ патронов, кроме ЧЕШСКОЙ Ж29 с потенциальным магазином на 20 патронов от збшки. У вас свт 40 на 20 патронов + штык + удобная мушка. Дальше - автовинтовки. У вас ав со штыком - раздавай вообще всем, но нам, прийдёться брать для этого брать топор, т.е. жертвовать лопатой, т.е. жертвовать живучестью точки, т.е. жертвовать напором на врага, т.е. ослаблять вообще всю команду. Либо снова таки - терпи жишку. Что-что? Сошки говорите? А зачем вам сошки когда с упора отдача и так минимальна. Вот именно что незачем.
Итого получаеться, что СССР имея хорошие пулемёты и великолепные пп (к которым ещё зачем то ас и аф добавили) ещё и имеет лучшее стандартное оружие в игре, которое можно выдать всем. Немцы это вынуждены компенсировать лишь фг 42 2 на 5 тире, у которой даже штыка нет.
И более того, даже после этого совки продолжают ныть, что им мало, что их угнетают.
Ну и кто тут по итогу жертва?
(Что, думали немцы угнетаться не умеют?)
Хорошая весчь
А нихфига, ± точность всех болтовок одинаковая. Но с тремямя звездами
Ну как, бум-палки есть? Есть! Остальное отобрать
Ну как с чем? Конечер же с танегасимой!
Ты забыл добавить: Ыыы ааа нас фашню угнетают
У меня свои способы дрюкать снайперов