Ухудшит Арисаку тип 38

Выбор

Мп-28
Мп-28 но с магазином побольше
Фнаб(бесполезен)
Мп-38(бесполезен)
Беретта М1918 - аналог ППД
Беретта М38А - аналог ППС-43
МП-40 кусок на фоне богоподобной беретты М1

Дааа разнообразие

В пулеметах - ну ок. Мг-34 на 3-й бр и МГ-13. Зб и бреда на склад или на продажу, бесполезны, разве что потащить в упор? Но МГ-13 за счет магазина на 25 будет и то лучше

Пазик 3-н прошибается. Его мифическлй брони я в упор не вижу. Т-50 меня шьют, а кумысы по ним не дамажат. Мне наводчика убивают быстрее чем я кумулятив засуну в казну. А ББшки вообще не шьют Т-50))

2 лайка

Да-да, да, заливай. 40 метров. Ты с болтовки по стоячей не попадешь с такой дистанции, ясен фиг с автоматики тебе не попасть

1 лайк

Проекция пошла
Не брат мы мне…

:rofl: и поэтому у меня их 4
А вонючих кноров 2
С Лахти ещё научится стрелять нужно

Да только 1 500 может за что то зацепиться и не сработать как надо
А 6*100 как минимум половина сработает.
Так ещё и каруселить можно)

2 лайка

Ладно
image

Я могу судить только по своему сэтапу. Он ооочень специфичен для советов. В принципе удается достичь паритета но такой ценой что многим и не снилось. В целом мне этот дискурс не очень интересен, но никогда не называйте немецкое оружие слабым. Кого кого а лсь в этой игре не обижают ни на каких бр.

Поподаю, и даже с большей дистанции поподаю

Возле здания Почтампта. Не эксперт в планировке Берлина 45-го, точнее не скажу

Не спорю, он хорош, но штык на Лой б-р роляет сильно

Ну ладно, это относительно недалеко

Купи просто пистолет и ставь навык смены оружия и не мучайся с болтовкой в ближнем

1 лайк

Мой рекорд без оптики ~260 метров. Причем на карте карьер регулярно постоянно такие фраги происходят(горе снайперы не думают над камуфляжем и прям на фоне коричневых домов светят лицом в белом)

Да и ППС-43 я в руках держал. Лучше бы мне не МП-40, а это вундерваффе(потомк я ношу Беретту38А, она хоть немного конкурирует с ППС)

На топор всегда переключиться можно…
Не знаю, что Винчестер, что Маннлихер - топ винтовки ранга и у них нет штыка. По твоим требованиям вот эта болтовка, наверное, топ из топов (не спорю кста, она хороша)
image

Купи прем партизан немецких по распродаже у них 5 ппс43)

1 лайк

Прицел, плохой прицел…

Мех, играю без доната. Я тут ради игры а не п2в. Просто држдусь когда введут mp-717r в обычную прокачку или ППДшку, чтобы совков чуть чуть покорежило(не ну а чо они с панцерфустами щеголяют)

По другой информации (возможно две разные машины) в районе моста Шпандау.
Короче были они там. Может возле оперы и не было, но рядом с рейхстагом и канцелярией точно были

1 лайк

Ну, батенька, не знааааю, не могу согласиться. Очко на автоматическом оружии - да, такое, но очко на болтовке, по моему, вполне приятная вещь, наоборот врага можно быстро в него захватить

1 лайк

Не знаю, мне не нравиться

Ну не с Рейхстагом. В направлении Канцелярии

Вряд-ли, я их выкупил штук 30
И играю на штурмах с ними
Если устанешь ждать, то самое близкое к 717 - kp 31
По датамайн таблицам опять же)