Мп-28
Мп-28 но с магазином побольше
Фнаб(бесполезен)
Мп-38(бесполезен)
Беретта М1918 - аналог ППД
Беретта М38А - аналог ППС-43
МП-40 кусок на фоне богоподобной беретты М1
Дааа разнообразие
В пулеметах - ну ок. Мг-34 на 3-й бр и МГ-13. Зб и бреда на склад или на продажу, бесполезны, разве что потащить в упор? Но МГ-13 за счет магазина на 25 будет и то лучше
Пазик 3-н прошибается. Его мифическлй брони я в упор не вижу. Т-50 меня шьют, а кумысы по ним не дамажат. Мне наводчика убивают быстрее чем я кумулятив засуну в казну. А ББшки вообще не шьют Т-50))
Я могу судить только по своему сэтапу. Он ооочень специфичен для советов. В принципе удается достичь паритета но такой ценой что многим и не снилось. В целом мне этот дискурс не очень интересен, но никогда не называйте немецкое оружие слабым. Кого кого а лсь в этой игре не обижают ни на каких бр.
Мой рекорд без оптики ~260 метров. Причем на карте карьер регулярно постоянно такие фраги происходят(горе снайперы не думают над камуфляжем и прям на фоне коричневых домов светят лицом в белом)
Да и ППС-43 я в руках держал. Лучше бы мне не МП-40, а это вундерваффе(потомк я ношу Беретту38А, она хоть немного конкурирует с ППС)
На топор всегда переключиться можно…
Не знаю, что Винчестер, что Маннлихер - топ винтовки ранга и у них нет штыка. По твоим требованиям вот эта болтовка, наверное, топ из топов (не спорю кста, она хороша)
Мех, играю без доната. Я тут ради игры а не п2в. Просто држдусь когда введут mp-717r в обычную прокачку или ППДшку, чтобы совков чуть чуть покорежило(не ну а чо они с панцерфустами щеголяют)
По другой информации (возможно две разные машины) в районе моста Шпандау.
Короче были они там. Может возле оперы и не было, но рядом с рейхстагом и канцелярией точно были
Ну, батенька, не знааааю, не могу согласиться. Очко на автоматическом оружии - да, такое, но очко на болтовке, по моему, вполне приятная вещь, наоборот врага можно быстро в него захватить