Ухудшит Арисаку тип 38

У арисаки в топе вроде 72, а у манлихера 76
Если не путаю

ППС, выигрывает только вблизи, на небольшой дистанции, из-за говно точность, он проигрывает МП 40

У Льюиса лучшая отдача, да и общий бк лучше. И собственно говоря МГ-13-75 в боях я что-то вообще не вижу, а вот льюисы регулярно

Лмао. Ты еще давай возьму ППД-34 и поборись со снайперами. Я посмотрю твою клоунаду с ПП на дистанцию (даже так завесу огня ППС-43 создаи лучше)

Армагуэра не ваншотит в тушу в упор. На этом все. Она никуда не годная пародия на самозарядку. Ее есди спустить на первый бр она будет дном. Защищая этот кусок ты просто доказываешь что не знаешь о чем говоришь

“Цель победить”

Ну так если ты выкосишь всю комнду врага, то победить станет легче. Или убийство одноц бомбой 1 рандомного пехотинца прям мега поможет верю

По пулемётами и по пп у немцев есть ВЫБОР. А у ведущей стороны в игре выбора нет. Мне это не очень нравится. ППС и мадсен, мадсен и ППС. Скупо скушно не всегда эффективно. Про пазики 3н я молчу что они не пробиваются, на танках особенно не катаю

1 лайк

Да, рпк слабее , безручко высоцкие слабее
Кбп слабее
2 самолёта с бомбовой нагрузкой в 600кг конечно же слабее , и медленнее чем ju87)
Ага

Десант с ППС и дпм и pzfst60
Машинки твои любимые.
Ошинь шляби

3 лайка

Разве?
Мне казалось 74
Ну не суть, это лучше чем у амеров и советов

Так ПП нужны для стрельбы на близких и средних дестанцыях и тут ППС выигрывает +кирасы, и шансов у немцев мало

2 лайка

Где-то в районе Рейхсканцелярии, лень искать где точно.

1 лайк

Японские больовки хороши. Я вот думаю, добрать на 3 бр - у меня три хей на 10 патронов. Или всем уйти в больовки с граником

У амеров есть хорошие болтовки на 10

А советы с япами давно воют?

Капиталист бл***
Это донатное и БП оружие, его мало и достать трудно, у немцев десант с огнеметом есть

О какой ТОЧНОСТИ ты говоришь чудо? Ты серьезно снайперишь на дистанции? Ну давай подрюкай свой пистолетный патрончик на большую дистанцию

2 лайка

Ничего, когда нибудь немцам введут свои кирасы.И тогда наконец-то кирасосрачи наконец прекратятся.

Ну я подожду) с привязкой) даже интересно, я помню где то были но сильно в другом месте вроде бы

С привязкой?

С дистанции метров 40, ППС проигрывает

Так с ПП и не надо стрелять на 40 метров

Крайне редко им пользуюсь
Оружие там не с 3 бр, а у советского десанта с 3 в ящиках
100 бк на огнемет
И отвратительный ог43 < мп40.

Вот итальянские огнметчики - имба

Братик блохастый,
Рпк слабее. Прицел, коробка, отдача, боезапас. Ты сам то стрелял с него? Кнорр бремзе и Лахти трогал или лапки?
2 самолета не с 500 кг, которая все аннигилирует.

Братик, беретку зз то с кбп сравнивал? По отдаче что там? Штык у кого?

1 лайк

Согласен не надо, но ситуации, лично у меня частенько происходят когда надо попасть