Ухудшит Арисаку тип 38

Я давно уже говорил что слишком точние арисаки им чутка точность надо нерфонуть до уровня спринфилда или к мосинки.

У тебя ещё есть время до завтра как минимум 1 надо взять

А на япах чем тогда играть прикажешь , вот чем ?

Дня три назад, наверное. К третьему рангу у советов у меня явно нет претензий, он очень хорош, но вилки ±1 нет, правда, строгой, а против автовинтовок - это такое.

Точность? 90% этой игры не умеют стрелять дальше 50 метров. Смысл вам от разброса на 1-2см? Вот на дистанции свыше 150 - смысл есть, но для ЦА это дистанция недостижимой стрельбы

Если только раннюю винтвоку Тип 99 улушчат до уровня Mannlicher и Винчестер.

Пока мп 40 делат тыщ-тыщ-тыщ ппс делает ТРРРРРРРРРРРР.

Ага! Ещё историком себя называет
Что ж, тяжёлый бронетанковый батальон королевских тигров в Цитадели (“центр” Берлина за мостами) - 9 королевских тигров.

Какой это истребитель с 500 кг бомбой? Единственный носитель 500 кг бомбы у немцев это Ju 87, но вот нюанс - он пикирующий бомбардировщик

2 лайка

Мг получше будет) и боезапаса больше
Мадсен это мадсен и этим все сказано. Зб хорош, мг13 очень хорош, есть из чего выбрать, кнопр бремзе замечательный, Лахти
Курфюрст быстрый и маневренный а советские аналоги гораздо в этом отношении слабее. А так да у оси все еще 500 кг а у СССР 250, с этим поспорим?)

Я вобще пишу точность понерфить до уровня спринфилда я про урон вобще молчу но точность слишком в ариска на 1-2бр точная.

Ну мне лично Леха Исаев говорил, что в районе моста Мольтке и между Рейхстагом и Кролль оперой не было ни одного. Он как тебе историк или тоже не подходит?)

Зб очень хорош (нет )

Пулимёты 2 бр все не очень (как минимум прокачиваемые )

1 лайк

Аналог Льюса это MG-13-75.Что?А не смущает, что у Льюса 47 патронов в диске, а MG-13-75 75 патронов.
ППС-43 лучше вблизи, но хуже на дальней дистанции.Плюс с МП-40 можно, если приловчится хэдшоты неплохо раздавать.Армагуэра, это на вкус и цвет, как говорится, кому-то нравится.Ил-2, а зачем мне ковровые бомбодировки, если цель победить, а не набить фраги, то самолёт обычно берётся с целью убить танки, а после убивается, и игрок идёт на землю, а убивать танки гораздо лучше 250 кг, а ещё лучше 500.

Я играл на арисаках скажу что они в раза 2 луче чем мосинка или спринфилди вивод я сделав.

1 лайк

Мне подходит фото брошеного кт в Берлине. Про Исаева слышу впервые. И список дивизий участвующих в битве и их экипировку.

1 лайк

Зб - калище. 750 скоростоела на 20 пулек - да сбривает, а потом тебя и весь твой отряд потому что ППС-43 имеет контроль отдачи

Опа. А что это мы премы трогаем? Я тоже так умею.
Почему у советов есть БМ-8-24, а у немцев нет? Что за несправедливость? Нерф совков

Кюрфюст? Маневренный? Давно ли перехватчик стал маневреннее ЯКов 7 и 9-й серии?

Ну одна 500кг мощно. Но для наземки ты серьёзно будешь юзать одну бомбу?

2 лайка

Ну так где брошенный то? На вильгельмштрассе? Или в районе моста мольтке? Покажи пожалуйста

По советам “ВОЖДЯ”

А нечего что оно БЕСПОЛЕЗНО, еле еле пехоту убивает

500ки хватает и одной. Мне не раз так катку руинили, ужасающий разлет и технику жжет.
Про ис то что не возражаешь, все жду победных комментариев)
Что до ППС то я мало им пользуюсь, это генератор белых крестов далее 30-40 метров. Хорошо нароллил 4 ППС красных на 6.9

Это ты ведь пошутил? Ты же сравнивал калибр аналога у немцев и его разброс?)