Пулеметы - на 5 бр, да согласен норм, а вот Мадсен и ДП это такой мусор, я с ними много отыграл, знаю о чём говорю, Мадсена водит в сторону, как будто он набухался, а ДП трясет так будто у него приступ эпилепсии.Там чтобы хотя бы попадать надо отдачу на максимум качать.
Ну так-то по факту, но на 5бр подойти близко к ворагу сложнее чем на 2, и ппш неочень хорошо играется поэтому
Пулеметы:
Мадсен - зб, мг13, и против мг-13-75
ПП - тут ± паритет хотя по характеристикам есть Беретты разные и больше урон у мп40
Самозарядки на втором бр понятно
Танки Ис-2 против Ктх которых в центре Берлина то и не было. Ну это смех уже
Детка - у немцев все еще есть истребители с 500 кг бомбой)
Ладно Мадсен, но дп хорош, правда, на фоне дпма, который ещё лучше, он не нужен.
Чем зк хуже?
Урон лучше, тем стрельбы схож, точность нормальная
А я педерстон не выдержал и взял на третий в отряд к винчестверу)
И 3-й кендерс в ганомаг 259
И на фоне мг все это такое)
Ну, ты любитель экзотики, шо тут сказать
Он неплох, но только после того, как ПОЛНОСТЬЮ его прокачаешь и солдат и оружие.Смешно, но в стоке у Мадсена по ощущениям стала лучше, чем в стоке у ДП.
С мг я не могу зажать гашетку дальше чем на 10 метров, у дпм мягкая вертикалка, которую легко контролить и зажимать на дистанцию.
В начале пп гнут всё что можно гнуть
Нужен СБ с 500 кг бомбой, он вроде бы мог такие носить, если не ошибаюсь.
А чем то играть тогда на япах .
Если по заветам великого понерфить единствиное их норм оружие ?
Тип с Син бун то бегать или что ?
Когда такое было?
Я относительно недавно с да играл, ведёт во все стороны, кроме низа
Ну так и тот же мг без прокачки и перков гавно, такая игра, не прокаяал оружие - не суйся на бр к которому не готов
Ты жалкий вымогатель, твои слова не значат ничего, блохастый
Нене, пе 8 с 5000 из тундры)
Мг-13-75 аналог льюисов. Не надо тут
Мадсен норм тема. Хз что вам не нравится
Додододо ППС-43 конкурент МП-40(КОТООЫЙ МАТЬ ЕГО ХУЖЕ ЧЕМ БЕРЕТТА М1)
Урон? Ты что болтовками меряешься? +200 с лишним скорострела компенсируют ДПС, да даже сделают его лучше т.к. МП-40 и его подобные орудия не сосбны компенсировать низкий скорострел
Армагуэра в мусорку. Я ее на манлихер меняю, думал что будет норм, а оказалась такии калищем что в упор в тушу не убивает. Я этот кусок выкину и продам
Истребители с 500кг додо. Мощно. ИЛ-2 с 6 100кг бомбами с его ковровыми бомбардировщиками?
Сб это сб, а курфюрст это курфюрст!