Это лучшая (на мой взгляд ) болтовка в игре, темп стрельбы огромен, в топе урона хватает с головой, точность хорошая, и глядя на другие болтовки например советские где темп стрельбы после прокачки составляет 54(маловато в сравнение с арисакой) становиться печально
Сильно ухудшать ненадо, выстрелов на 10 уменьшить и хорошо
Вот чего, но лоу япов трогать не стоит.
Они и так бедолаги.
Или ты просто хочешь, чтобы все нации были слабее советской?)
Ему сказать что у Манлихера темп стрельбы 72?
Покачто это невозможно, почему страдает, винтовка отличная есть, ПП хороший есть, пулимёт, интересный и точно не плохой есть, пт средств тоже есть, танк неплохой, авиация ну нормально, пойдёт
Не надо рушить устойчивую концепцию восприятия мира, а то он как “Вождь” начнет только на немцах играть
О ниииит у болтовок на 4 скорострела выше как это зарешает(имхо разницы между 54 и 72 не замечал в никакую, что так что сяк ППС-43 полезнее)
Не знаю как вам, а сильно чувствую разницу между 54 и 74(вроде)
Ну то есть в планах у тебя есть стратегия нерфа всех кроме СССР?)
ага) взлетай с авианосца, пока остальные спавнятся в воздухе и не теряют время)
bruh, лучший это ппс42-43 или берета, ланч, но точно не лоу яп пп.
Да, это калька на брен.
)))
Пт ружья против серозонных танкистов с падающим уроном?))))))000000
Лучшая болтовка в игре - довоенный Каряк. Урона много, тем высокий, низкий разброс, не высокая отдача, неплохая баллистика, терпимый прицел(хотя на Gew33/40 ил D-шном он лучше)
ну или каркано хотя бы.
А, ну да, ведь япы настолько имбовые что их обязательно нужно нерфить
С Арисакой ВСЁ нормально.Не надо её трогать.Лучше штурмовую винтовку япам введите на 5бр, а то они единственные сейчас, кто без неё остался.
Имхо Беретта на 4-м ранге против ППД-34/38 не вывозит. Низкий дпс(в сравнении) и магазин в 2 раза меньше
Манлихер
Такое ощущение будто ты сравниваеш 1бр часов со 2ссср, пт средств труба со 100мм пробоя, ПП тип 2а, точно хороший, как ппс42
Единственное что мне в нём не нравиться - мушка, но она… привыкаемая
Ну… Да он в целом может посоперничать, но у него отдача высокая, каждый раз придется перецеливаться
Меня вообще все мушки кромк каряка бесят.
есть берета на 20) она на 1, я о ней говорю
а есть на 40 она 4
Зачем ухудшать то что и так самое худшее, за исключением пары экземпляров