Мушки дело привычки, я так скажу. Говорю как человек, которому нормально играть с Бреном и Оуэном, хотя Ланчестер всё таки лучше чем Оуэн.
Так это ж болтовка. Ты либо попадаешь и убиваешь, либо перецеливаться тебе всё равно нужно.
У манлихера плюс в скорострельности. Пробовал с вг 2, но у той настолько неприятная баллистика (пуля очень быстрая, берёшь упреждение - не попадаешь, стреляешь в силуэт - пролетает сзади нет), что я вернулся к привычным болтовкам
Зачем нерфить остальных, вы лучше СССР апните.Нёрфы - ЗЛО ( за очень редким исключением).
Чел совки и так переапаны. У них лучшие танки (Т-50 ничем из своего БР нормально не бьётся)
У них лучшие ПП(Кто бы не ныл на томиган ППШ выносит его в соло. А ППС-43 вообще 3-4 ранговое оружие)
Болтовку бедненькомк не дали? Ну поплачь, болтовку он хочет. Ни одна болтовка координально ничем не отличается (кроме каркано. Те еще уроды)
Меня бесят открытые, где просто треугольничек и всё
Люблю чтобы было ненавязчивое тонкое колечко, как на каре
Согласен, осталось разработчикам донести это
Я выкачал все.
И если я могу вернуться на 2 бр СССР, то на 2 бр япов, я идти не хочу, вообще.
Ага, которая не пробивает нормально(рикошетит) и прицельных нет.
м1 базука хотя бы имеет траекторию полета нормальную.
А, ну, есть смысл. 690 скорострела мощная штука, согласен
А чем совок то плох
Пулемёты хорошие
Пп великолепные
Танки вменяемые
Самолёты хорошие
Самозарядки - нормальные
И винчестер тож
Скажи просто: Рррряяяяя
А на втором бре им чем воевать?) у них нет даже близкого по скорострелу аналога у других стран на втором.
Т 50 нечем не берёться?
Броня в маске 40мм, дада, ППС 43, да хороший но не дотягивает до 3бр, ппш хорош только в близи
Самозарядка на 2бр в разработке, магазины на 20 к АВС и АВТ передали, ждём. Осталось наныть пулемёт на 2бр и магазин на 20 к РПК.
На Мурату вот зажал ззшку( а жаль хотелось для сравнения
Офигеть…
Пп хорош только вблизи…
КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ
Мурат это рофл на фоне энфилда и росса, чисто для ценителей пушка.
Ало у пазика 50мм в корпусе карл. Да даже N-ого пазика прошибают в корпус 45мм окуркт(не всегда, чаще в маску)
Не канает
Ээ… ZK-383 который ХУЖЕ чем ППС-43 сидит на третьем ранге и ничего ему не сделаешь. Аргумент тоже в ведро
А какой пп играется на дистанции? Или ты снайперишь с помощью ППС-42?
Вообще мне иногда кажеться что для людей всё, что не стреляет во всё в пределах их видимости - говно. Надо чтобы вот прям каждая пушка за 150 метров стреляла